Goleada em casa

PSV levou a melhor sobre o Willem II

Em jogo referente à jornada 30, o PSV cilindrou o Willem II, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 5x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Phillip Cocu chegava de um empate, e a equipa de Erwin van de Looi vinha de duas derrotas. Andrés Guardado assinalou uma excelente exibição. Médio foi a figura da partida.

Nicolas Isimat-Mirin abriu o marcador para o PSV aos 45 minutos, com assistência de Andrés Guardado.

O segundo golo da equipa de Phillip Cocu chegou no quinquagésimo sexto minuto de jogo, por intermédio de Marco van Ginkel, a passe de Andrés Guardado. Aos 76 minutos, a equipa de Eindhoven aumentou a vantagem com um tento de Gastón Pereiro. à passagem do minuto 79, Asumah Abubakar entrou no jogo. Ao minuto 82, o PSV aumentou a vantagem com um golo de Andrés Guardado. Marco van Ginkel apontou o último golo da partida, à passagem do minuto 84, , assistido por Andrés Guardado.

Depois deste resultado o PSV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 68 pontos, com o Willem II a encontrar-se na décima primeira posição, 33 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Phillip Cocu desloca-se ao terreno do ADO Den Haag, enquanto a equipa de Erwin van de Looi recebe o Go Ahead Eagles.