AVS Futebol SAD Santo Tirso 3-3 CD Clube Desportivo de Mafra

Vale o ponto para o AVS, importante nos seus objetivos. O Mafra foi melhor na primeira parte, mas os ajustes de Jorge Costa e a expulsão alteraram a dinâmica da partida. Faltou talvez alguma lucidez no ataque para confirmar a reviravolta.

John Mercado (AVS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Escolha difícil com os dois golos de Falé, mas justificado pela presença agitadora do extremo e do seu papel na sua equipa. Mercado pareceu ser o elemento destacado da partida, com uma atuação ligeiramente acima dos restantes
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Elías Ólafsson (CD Mafra) por queimar tempo

Elías Ólafsson vê o seu 2º amarelo na prova (31 jogos)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para John Mercado (AVS)

John Mercado vê o seu 2º amarelo na prova (26 jogos)
    90'
    +1
    AVS: Benny arrisca o remate e a bola sai forte para defesa incompleta de Ólafsson
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    Cartão amarelo para Lucas Gabriel (CD Mafra)

Lucas Gabriel vê o seu 4º amarelo na prova (30 jogos)
    85'
    AVS: Remate forte e à figura de Clayton Sampaio
    84'
    Benny pediu, timidamente, grande penalidade num lance na área do Mafra, mas o árbitro pareceu ajuizar bem

GOLO! AVS, Gustavo Mendonça aos 77', AVS 3-3 Mafra

GOLO! AVS, Benny aos 68', AVS 2-3 Mafra
    80'
    John Mercado (AVS) foi apanhado em fora de jogo
    79'
    Cartão amarelo para Edson Farias (AVS)

Edson Farias vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)
    77'
    Gustavo Mendonça rematou de longe e viu ainda o remate desviar em Chris e a enganar Ólafsson. Empate no jogo!
    76'
    AVS: Léo Alaba fez a assistência para o golo!

Léo Alaba faz a sua 2ª assistência na prova (26 jogos)
    76'
    3-3
    GOLO AVS!
    Gustavo Mendonça marca

Gustavo Mendonça marca o seu 1º golo na prova (22 jogos)
    74'
    CD Mafra
    Entra: Pité
    Sai: Rodrigo Matos

Pité participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Mafra, Falé aos 62', AVS 1-3 Mafra
    74'
    CD Mafra
    Entra: Lucas Gabriel
    Sai: Andreas Nibe

Lucas Gabriel participa no seu 30º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    2-3
    GOLO AVS!
    Benny marca

Benny marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)
    68'
    CD Mafra: Elías Ólafsson defende a grande penalidade!
    68'
    Benny (AVS) falha a grande penalidade!
    66'
    AVS: Grande penalidade assinalada a seu favor! Muitas dúvidas em relação a esta decisão
    63'
    CD Mafra
    Entra: Djé Béni
    Sai: André Lopes

Djé Béni participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    CD Mafra
    Entra: Pedro Bravo
    Sai: Miguel Sousa

Pedro Bravo participa no seu 31º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    AVS
    Entra: Talles Wander
    Sai: Anthony Correia

Talles Wander participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Bola na profundidade e um corte deficiente de Anthony deixou Miguel Falé isolado. Frente a Trigueira, não vacilou e fez o terceiro dos mafrenses
    62'
    1-3
    GOLO CD Mafra!
    Miguel Falé marca

Miguel Falé marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    58'
    O lance termina em falta de Jorge Teixeira
    58'
    É pontapé de canto para o AVS
    54'
    Retoma a partida
    53'
    CD Mafra
    Entra: Pontus Texel
    Sai: Fábio Sturgeon

Pontus Texel participa no seu 21º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Elías Ólafsson (CD Mafra) está a ser assistido. Oportunidade para Silas passar alguma mensagem de organização, devido à expulsão
    48'
    AVS: Remate muito forte de Benny fica muito perto do golo!
    48'
    Livre frontal perigoso para o AVS
    46'
    Cartão vermelho para João Queirós (CD Mafra) por parar Mercado, que ia isolado para a baliza

João Queirós vê o seu 1º vermelho na prova (9 jogos)
    46'

GOLO! Mafra, Falé aos 43', AVS 1-2 Mafra
    46'
    AVS
    Entra: Babatunde Akinsola
    Sai: Stênio

Babatunde Akinsola participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    AVS
    Entra: Gustavo Mendonça
    Sai: Fábio Pacheco

Gustavo Mendonça participa no seu 22º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    AVS
    Entra: Edson Farias
    Sai: Nenê

Edson Farias participa no seu 24º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    AVS
    Entra: Jorge Teixeira
    Sai: Fernando Fonseca

Jorge Teixeira participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

Resultado justo, que recompensa a boa primeira parte do conjunto de Silas, mais proativo com bola e a criar mais perigo
    45'
    +1
    45'
    Golo muito parecido com o primeiro. Cruzamento para a área, Trigueira afasta mal para a frente e Falé cabeceia para a baliza
    44'
    1-2

Miguel Falé marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

GOLO! AVS, Mercado aos 32', AVS 1-1 Mafra
    43'
    Maior domínio de posse do Mafra
    42'
    Cartão amarelo para Léo Alaba (AVS)

Léo Alaba vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 9º amarelo
    38'
    João Goulart (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo. Se fosse a VAR, seria tirado. Na jogada, o central cabeceou para Falé que viu Trigueira fazer uma enorme defesa ao segundo poste
    38'
    A tentativa não passa do primeiro poste
    37'
    É pontapé de canto para o CD Mafra
    36'

GOLO! Mafra, Rodrigo Matos aos 17', AVS 0-1 Mafra
    33'
    Mercado acelerou e não deu hipóteses ao seu marcador. O extremo entrou depois na área e rematou cruzado, sem hipóteses para Ólafsson
    32'
    1-1
    GOLO AVS!
    John Mercado marca

John Mercado marca o seu 4º golo na prova (26 jogos)
    31'
    Cartão amarelo para Luís Silva (AVS)

Luís Silva vê o seu 12º amarelo na prova (29 jogos)
    31'
    A defesa do Mafra tira a bola da área
    30'
    Luís Silva bateu rento ao chão e desviou num defesa para pontapé de canto
    30'
    Livre lateral perigoso para o AVS no último terço
    27'
    26'
    CD Mafra: Miguel Sousa rematou forte e Trigueira estava enquadrado, defendendo para canto
    26'
    Cruzamento de Falé e Trigueira soca para fora
    22'
    AVS: John Mercado podia ter igualado mas atirou contra o guarda-redes do Mafra. Tinha tudo para ter feito o golo
    18'
    Cruzamento para a área e Trigueira interceta a bola, que sobra para Rodrigo Matos, que rematou para a baliza deserta
    18'
    0-1
    Rodrigo Matos marca

Rodrigo Matos marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    18'
    Sai direitinha para Ólafsson
    17'
    16'
    AVS: Benny apareceu em boa posição e chutou contra Goulart, que mesmo encolhido levou com a bola
    16'
    Para já, o AVS vai sentindo dificuldades para impor o seu jogo
    11'
    A bola sai ao primeiro poste, onde estava a defesa mafrense, que corta a bola para fora de perigo
    11'
    É canto para o AVS
    8'
    AVS: Remate potente de John Mercado, por cima
    8'
    3'
    CD Mafra: Andreas Nibe quase marcava! Lance no lado direito do ataque e Rodrigo Matos cruzou para o médio, que rematou ao primeiro poste para boa intervenção de Trigueira
    1'

O CD Mafra vai equipar de: 10

O AVS vai equipar de: 10

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    AVS em 3º (62 pts) e CD Mafra em 9º (43 pts)

O árbitro é Carlos Macedo, com os assistentes Fábio Silva e José Pereira. Ricardo Moreira é o 4º árbitro

No banco de suplentes do CD Mafra:
    André Paulo, Pontus Texel, Djé Béni, Pité, Mário Balbúrdia, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Diogo Almeida

No banco de suplentes do AVS:
    Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Gustavo Mendonça, João Amorim, Idrissa Dioh, Edson Farias, Yair Mena, Babatunde Akinsola, Talles Wander

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, Rodrigo Matos, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Miguel Sousa, André Lopes, Mésaque Djú, Fábio Sturgeon

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Léo Alaba, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Fernando Fonseca, Luís Silva, Fábio Pacheco, Stênio , Benny, John Mercado, Nenê

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

AVS e CD Mafra defrontaram-se em apenas uma ocasião na 1.ª volta, a equipa nortenha venceu por 0-2