Treinador em fim de contrato: «Eu e o presidente vamos conversar»

Armando Evangelista: «Era bom não parar já, mas não vai acontecer...»

Armando Evangelista: «Para nós o campeonato não acabou hoje...»

Roger Schmidt: «Este ano não fomos bons o suficiente para sermos campeões»

Palmas de incentivo, mas também vozes críticas: autocarro do Benfica na saída de Famalicão

Roger Schmidt: "Perdemos o jogo e perdemos também o campeonato"

Armando Evangelista elogiou a dedicação dos jogadores desde a sua chegada

Puma Rodríguez: "A equipa fez um grande jogo"

Otamendi reconhece época falhada e dá a cara pelos erros cometidos

Liga Portugal Betclic (32ªJ): Resumo Famalicão 2-0 Benfica

Com 7 jogos no comando do FC Famalicão, Armando Evangelista somou a 3.ª vitória (Gil Vicente, FC Vizela e Benfica).

O técnico ainda empatou no Dragão a duas bolas e dificultou a vitória do Sporting por 0-1.

Boavista, 3-2 [F], Jornada 1

O Benfica nas últimas cinco temporadas, conquistou 3 troféus: foi campeão nacional por uma vez (2022/23) e conquistou duas Supertaças (2019/20, 2023/24).

31 anos depois o FC Famalicão vence novamente o Benfica: 1992/93 e 2023/24

Os famalicenses conquistaram a 2.ª vitória da história frente às águias em 27 partidas.

O Benfica sofreu a 10.ª derrota nesta temporada.

Nas últimas 7 temporadas, esta foi a 5.ª vez que as águias sofreram 10+ derrotas numa época.
    90'
    Puma Rodríguez (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    Apito final em Famalicão. O Benfica saiu derrotado do embate com os minhotos e entregou o campeonato ao Sporting. As águias estiveram muito dependentes de Di María e o Famalicão soube aproveitar o espaço que a defesa encarnada foi dando. Exibição muito aquém do esperado e do exigido por parte do Benfica num jogo desta importância.

Zaydou Youssouf estreia-se a marcar nesta temporada. Marcou o 4.º golo pelo clube: Santa Clara, Boavista, Dumiense e Benfica.

Nesta partida, houve duas estreias a marcar em 2023/24 ao serviço do FC Famalicão.
    87'
    Cartão amarelo para Tiago Gouveia (Benfica)

Tiago Gouveia vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)
    87'
    Cartão amarelo para Puma Rodríguez (FC Famalicão)

Puma Rodríguez vê o seu 3º amarelo na prova (22 jogos)
    87'
    Está praticamente decidido não só o jogo, mas também o campeonato. Aproveitando um mau passe de Florentino, Topic lançou Zaydou na profundidade. No cara a cara com Trubin, o médio não vacilou e fez o 2-0

Benfica, Jogada, Arthur Cabral aos 80'
    85'
    FC Famalicão: Mirko Topic fez a assistência para o golo!

Mirko Topic faz a sua 2ª assistência na prova (30 jogos)

Jogo interrompido em Famalicão
    85'
    2-0
    GOLO FC Famalicão!
    Zaydou Youssouf marca

Zaydou Youssouf marca o seu 1º golo na prova (30 jogos)
    85'
    A cinco minutos do final, o Benfica insiste para chegar ao empate. No entanto, a equipa de Schmidt parece pouco esclarecida nesta fase

Nos últimos 8 jogos o Benfica só não sofreu golos frente ao Moreirense (V 3-0).

O Benfica tem uma média de 0,96 golos/sofridos nesta temporada, ligeiramente superior à do Sporting (0,94 golos/sofridos).
    84'
    É pontapé de canto para o Benfica
    78'
    FC Famalicão
    Entra: Gustavo Assunção
    Sai: Gustavo Sá

Gustavo Assunção participa no seu 19º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    O árbitro apita para o final da partida

GOLO! Famalicão, José Luis Rodríguez aos 71', Famalicão 1-0 Benfica
    82'
    81'
    80'
    Benfica: Arthur Cabral, de fora da área, a rematar muito forte. Luiz Júnior defendeu para canto
    77'
    São atiradas tochas de fora do estádio para o relvado

Puma Rodríguez estreia-se a marcar nesta temporada (22 jogos).

Marcou o 2.º golo na Liga Portuguesa:
    vs Boavista (outubro 2022)
    vs Benfica (maio 2024
    75'
    Benfica
    Entra: Tiago Gouveia
    Sai: João Mário

Tiago Gouveia participa no seu 11º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Entra: Nathan Santos
    Sai: Martín Aguirregabiria

Nathan Santos participa no seu 27º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Que bela jogada do Famalicão! Gustavo Sá lançou Puma na direita, o panamiano puxou para o meio e rematou ao poste mais próximo, deixando Trubin pregado ao chão. Benfica em sérios apuros...
    71'
    FC Famalicão: Gustavo Sá fez a assistência para o golo!

Gustavo Sá faz a sua 5ª assistência na prova (26 jogos)
    71'
    1-0
    Puma Rodríguez marca

Puma Rodríguez marca o seu 1º golo na prova (21 jogos)
    70'
    FC Famalicão: Gustavo Sá, ligeiramente descaído para a esquerda, rematou forte. A tentativa do médio passou ligeiramente ao lado da baliza de Trubin
    68'
    Benfica: Florentino Luís atirou fraco para as mãos de Luiz Júnior
    68'

Benfica, Jogada, Di María aos 58'
    63'
    Cartão amarelo para Jhonder Cádiz (FC Famalicão)

Jhonder Cádiz vê o seu 9º amarelo na prova (29 jogos)
    61'
    Entra: Sorriso
    Sai: Chiquinho

Sorriso participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Benfica, Jogada, João Neves aos 55'
    61'
    Passe absolutamente genial de Di María para Arthur Cabral. No entanto, o avançado não conseguiu fazer uma boa receção
    58'
    Ángel Di María (Benfica), isolado, remata ao poste!!!

Benfica, Jogada, Rafa aos 53'
    58'
    O Famalicão tem tido muitas dificuldades para sair a jogar nesta segunda parte. O Benfica tem estado claramente melhor após as substituições
    56'
    Benfica: João Neves com um grande remate de fora da área. Luiz Júnior novamente a dar uma boa resposta
    53'
    Benfica: Rafa Silva com um toque subtil a obrigar Luiz Júnior a uma defesa atenta
    46'
    Benfica
    Entra: Arthur Cabral
    Sai: Marcos Leonardo

Arthur Cabral participa no seu 28º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Benfica
    Entra: Florentino Luís
    Sai: David Neres

Florentino Luís participa no seu 28º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Benfica
    Entra: Rafa Silva
    Sai: Orkun Kökçü

Rafa Silva participa no seu 29º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Riccieli
    Sai: Justin de Haas

Riccieli participa no seu 22º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    46'
    Roger Schmidt é o primeiro a voltar do balneário para falar com Rafa, Florentino Luís e Arthur Cabral, que vão entrar

46'
    Tempo de descanso em Famalicão. O jogo arrancou com um golo para cada lado, mas ambos os lances foram anulados por fora de jogo. A partida disputou-se a um bom ritmo e, apesar de os minhotos terem atirado uma bola ao poste, o equilíbrio foi a nota dominante nos primeiros 45 minutos. O Benfica enfrenta agora a etapa complementar com a pressão de não poder vacilar; caso contrário, o Sporting é campeão

É o 5.º nulo ao intervalo em Famalicão frente ao Benfica.

Nas quatro ocasiões registaram-se duas vitórias para o Benfica, um empate e uma vitória para o FC Famalicão (92/93)

Benfica, Jogada, Di María aos 45'+4'
    45'
    +5
    45'
    +4
    Benfica: Ángel Di María, depois de ter tirado um adversário da frente, rematou forte. Luiz Júnior respondeu com uma defesa segura
    45'
    +3
    FC Famalicão: Puma Rodríguez rematou 'de bico', mas o esférico passou ao lado da baliza de Trubin
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos

Benfica, Jogada, Di María aos 35'
    41'

Benfica, Jogada, Kokcu aos 27'
    38'
    Arthur Cabral, Morato e Tiago Gouveia já aquecem no Benfica

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 27'
    35'
    Benfica: Ángel Di María rematou forte de pé esquerdo, mas Luiz Júnior defendeu para canto

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 25'
    31'
    É pontapé de canto para o FC Famalicão
    28'
    Humberto Ferreira, jornalista Zerozero no estádio: «Os adeptos do Benfica só começaram a apoiar a equipa neste momento, com 30 minutos disputados»
    27'
    Benfica: Orkun Kökçü a atirar forte à malha lateral da baliza do Famalicão
    27'
    Puma Rodríguez (FC Famalicão) remata ao poste!!! Que perigo!
    25'
    FC Famalicão: Jhonder Cádiz com uma grande oportunidade!! Depois de Gustavo Sá, quase sem ângulo, ter obrigado Trubin a uma defesa apertada, Cádiz, complemente sozinho, atirou muito por cima

Benfica, Jogada, Marcos Leonardo aos 18'
    24'
    23'
    Benfica: David Neres, na sequência de uma boa jogada pela esquerda, rematou cruzado . A bola, no entanto, saiu longe da baliza de Luiz Junior

Famalicão, Caso, Gustavo Sá aos 14'

Famalicão, Golo Anulado, Jhonder aos 5'
    20'
    20'
    FC Famalicão: Zaydou Youssouf com um forte remate de fora da área a obrigar Trubin a uma defesa atenta
    19'
    19'
    18'
    Benfica: Marcos Leonardo a responder de cabeça a um excelente cruzamento Di María. Luiz Júnior respondeu com uma defesa segura

Benfica, Golo Anulado, Di María aos 3'
    8'
    Recorde-se que, caso o Benfica perca pontos em Famalicão, o Sporting sagra-se campeão nacional
    8'
    Início de jogo bastante animado em Famalicão, com golos anulados em ambas as balizas
    5'
    GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Cádiz bateu Trubin de cabeça, mas o lance também foi anulado por fora de jogo
    3'
    GOLO INVALIDADO Benfica: Di María introduziu a bola na baliza adversária, mas o lance foi anulado
    2'
    Primeira tentativa do Benfica, com um cruzamento da esquerda de Neres a não encontrar ninguém
    1'
    O Benfica vai equipar de: 10
    1'

O FC Famalicão vai equipar de: 10

Gustavo Sá, que vai cumprir o jogo 50 pela equipa principal do Famalicão, é homenageado pelo clube

Nicolás Otamendi é o capitão do Benfica

Jhonder Cádiz é o capitão do FC Famalicão

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    FC Famalicão em 9º (36 pts) e Benfica em 2º (76 pts)

No banco de suplentes do Benfica:
    Samuel Soares, Diogo Spencer, Morato, Florentino Luís, Tiago Gouveia, Benjamín Rollheiser, Arthur Cabral, Casper Tengstedt, Rafa Silva

No banco de suplentes do FC Famalicão:
    Ivan Zlobin, Nathan Santos, Riccieli, Gustavo Assunção, Otso Liimatta, Filipe Soares, Sorriso, Óscar Aranda, Florian Danho

Já há onze do Benfica: Anatoliy Trubin, António Silva, Nicolás Otamendi, Álvaro Carreras, João Mário, Fredrik Aursnes, João Neves, Orkun Kökçü, David Neres, Ángel Di María, Marcos Leonardo

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Martín Aguirregabiria, Justin de Haas, Enea Mihaj, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Gustavo Sá, Jhonder Cádiz, Puma Rodríguez, Chiquinho

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Famalicão, três empates e 17 triunfos do SL Benfica

No Estádio Municipal de Famalicão, o SL Benfica apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: oito vitórias em 12 jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo

FC Famalicão e SL Benfica defrontaram-se por 26 vezes, com clara vantagem da equipa encarnada: soma 21 vitórias, contra apenas um triunfo dos famalicenses

O Benfica está invicto frente ao FC Famalicão há 16 jogos

O Benfica soma quatro vitórias consecutivas frente ao FC Famalicão

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o Benfica ganhou sete

O FC Famalicão não marcou nos cinco últimos jogos realizados frente ao Benfica

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o FC Famalicão só marcou um golo

O Benfica ganhou as três últimas deslocações a casa do FC Famalicão

A última vez que o Benfica não ganhou em casa do FC Famalicão foi em 2019/20, quando se registou um empate 1-1

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes, ambas em casa do Benfica: 2-0 na Taça de Portugal e 3-0 na 1.ª volta da Liga Portugal Betclic

Com seis golos em nove jogos, Rafa Silva é o melhor marcador dos duelos entre FC Famalicão e Benfica

O FC Famalicão não ganha há quatro jogos

Em casa, o FC Famalicão não ganha há dois jogos

O FC Famalicão só perdeu um dos seis últimos jogos realizados em casa

Em casa, o FC Famalicão só ganhou um dos cinco últimos jogos

Armando Evangelista perdeu os quatro jogos realizados frente ao Benfica, sem marcar qualquer golo

O Benfica soma duas vitórias consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o Benfica soma três vitórias consecutivas

O Benfica ganhou seis dos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Com 25 golos sofridos, o Benfica tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O FC Famalicão só ganhou uma vez ao Benfica: 1-0 em 1992/93