Vitória tangencial da equipa da casa

Roma derrota Lyon

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, a Roma bateu o Lyon, 2-1, na quinta-feira, perante 46453 espectadores. Nesta competição, a equipa de Luciano Spalletti chegava de duas derrotas, e a equipa de Bruno Génésio chegava de uma sequência de duas vitórias. Entre os titulares estiveram Mário Rui e Anthony Lopes.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Mouctar Diakhaby aos 16 minutos. Com este golo, Mouctar Diakhaby chegou ao quinto golo da temporada. Kevin Strootman, empatou a partida à passagem do minuto 17. Kevin Strootman apontou o quinto da temporada.

Num gesto infeliz, Lucas Tousart marcou um golo na própria baliza no sexagésimo minuto de jogo.  Mário Rui acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 76.

Graças a este triunfo, o Lyon elimina a Roma da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Lyon joga em casa frente ao Besiktas.