Deditar

Setubal 2-2 Madeira de samozaonekojeznam
    Colocado há 8 anos | 1148 Visualizações | Duração: 05:03

Rescaldo

Entrámos muito bem no jogo e marcámos cedo. Controlámos a primeira parte, mas, depois do golo, convidámos o adversário a avançar no terreno, altura em que deveríamos ter subido nós. Não entrámos bem na segunda parte e sofremos dois golos devido à nossa desconcentração. Os erros pagam-se caro. Depois disso, sobretudo nos últimos 25 minutos de jogo, conseguimos impor o nosso futebol, impedindo o União de sair do seu meio campo. Procurámos o golo e o 2-2 foi um prémio para os meus jogadores, que nunca desistiram
    Quim Machado
         Face ao que o Vitória tem feito, um empate fora de casa era, à partida, um bom resultado para nós. Viemos aqui para ganhar, mas o Vitória, a jogar a favor do vento forte na primeira parte, chegou ao 1-0 na sequência de uma bola enrolada. Demos luta. Entrámos bem na segunda parte e virámos o jogo. A ganhar, faltou-nos clarividência em termos emocionais para fazermos melhor nas transições. O Vitória lutou até ao fim e o golo que sofremos faz-me pensar que perdemos dois pontos. Vencer seria o corolário lógico. A vitória daria mais conforto à nossa equipa. A luta será até ao fim