Santa Clara bate Cova da Piedade em jogo com três expulsões

2017/02/15 18:23

O Santa Clara derrotou esta quarta-feira o Cova da Piedade por 2x0, na partida da 27.ª jornada da Ledman Liga que marca a estreia do novo treinador do clube da Margem Sul, João Barbosa. O jogo foi marcado por três expulsões, duas delas para o Cova da Piedade.

A primeira parte não teve golos, mas teve logo a primeira de três expulsões. Silas, aos 31 minutos de jogo, viu o árbitro da partida, João Mendes mostrar-lhe o vermelho direto.

Com mais um elemento, os açorianos chegaram à vantagem no marcador. Osama Rashid (55'), de grande penalidade, fez o primeiro golo do jogo. Pouco depois, Joel Silva (59') chegou aos 2x0 no marcador.

Com o resultado da partida mais dilatado, vieram mais duas expulsões. Primeiro foi Danielson, aos 63 minutos, a deixar a equipa da Margem Sul reduzida a nove elementos. Pouco depois foi o Santa Clara a perder um elemento, aos 72 minutos de jogo.

Depois desta derrota, o Cova da Piedade alarga a série de maus resultados para 11 jogos. Já o Santa Clara regressa às vitórias e pressiona o Aves que voltou a marcar passo.