Equipa de José Brandão não deu hipóteses à turma de Lousada

Polos opostos: Lagoas goleado pelo Freamunde

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2024/03/06 10:03

Em jogo referente à jornada 24 do AF Porto 2ª Div., o Freamunde venceu o UD Lagoas, 1x6, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Sérgio Calé chegava de uma derrota, e a equipa de Freamunde vinha de cinco vitórias. Rui Camelo foi o melhor em campo.

Ao minuto 7, Pedro Cardoso abriu o marcador para o Freamunde, do exterior da grande área e com o pé esquerdo. O segundo golo da equipa de José Brandão chegou à passagem do minuto 13, por intermédio de Simão Rodrigues. Foi o quinto golo de Simão Rodrigues esta época. Rui Jorge ampliou a vantagem, quando o relógio assinalava o minuto 21. Flávio reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte.

Aos 64 minutos, a equipa de Freamunde aumentou a vantagem com um golo de Rui Camelo. No septuagésimo quarto minuto de jogo, avançado ampliou a vantagem do Freamunde. Num gesto infeliz, Bruno Morais marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 80.

Depois deste resultado o Freamunde ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 61 pontos, com o UD Lagoas a encontrar-se na décima sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de José Brandão recebe o Raimonda. Por sua vez, a equipa de Lousada joga fora frente ao UFC Sousa.