Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Juniores B: Sporting venceu Torreense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pauloacsilva
      2024/01/31 17:57

Na vigésima primeira jornada do Juniores B, o Sporting derrotou o Torreense, estendendo uma sequência de 21 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À chegada desta jornada, os leões vinham de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Torres Vedras chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Rafael Camacho no primeiro minuto de jogo, de fora da área e com um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Guilherme Luz marcou um golo na própria baliza no quinto minuto de jogo.

Aos 50 minutos, o Sporting aumentou a vantagem com um golo de Rafael Melo. Daniel Costa apontou o último golo da partida, ao minuto 57.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima segunda posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores B, os leões jogam em casa do Estoril Praia, enquanto a equipa de Luís Nunes joga em casa frente ao CD Cova Piedade.