Reds aproximam-se do líder Arsenal

Enzo protagonista no Chelsea; Marco Silva perde em Liverpool em jogo de loucos

Mais uma tarde de Premier League, mais uma tarde recheada de golos e algumas surpresas. O Chelsea - depois da derrocada em Newcastle - surpreendeu o Brighton e venceu por 3-2, com dois golos do ex-Benfica, Enzo Fernández.

Em Liverpool, por sua vez, os homens de Jürgen Klopp operaram uma reviravolta impressionante e venceram o Fulham, de Marco Silva e Palhinha - jogou os 90 minutos -, por 4-3.

Nos outros jogos da Premier League, o Bournemouth empatou na receção ao Aston Villa (2-2) e continua no 16º posto, enquanto o West Ham também não foi para além do empate, em casa, diante do Crystal Palace (1-1).

Enzo em destaque; Loucura em Anfield

Em relação ao jogo dos blues, Enzo foi protagonista, mas não só. Ao min 17', na sequência de um canto e assistido por Badiashile, o argentino - de cabeça - inaugurou o marcador e sublinhou uma entrada a todo o gás do Chelsea. Poucos minutos depois, novo pontapé de canto, novo golo.

Desta feita, Jackson assistiu - de cabeça - para Colwill que, no meio de vários defesas do Brighton, saltou mais alto que todos e marcou à ex-equipa. O jogo - após os dois golos - entrou numa toada mais morna, mas aqueceu perto do final do primeiro tempo.

Lateral inglês foi decisivo em Anfield @Getty /

Primeiro, ao minuto 43, Facundo Buonanotte brilhou com um remate forte de pé esquerdo e reduziu danos, depois, aos 45', Conor Gallagher foi protagonista... pelos piores motivos. O inglês teve uma entrada muito imprudente sobre Gilmour, levou o segundo amarelo - e consequente vermelho - e deixou os blues reduzido a 10. Apesar disso, através de um penálti, Enzo voltou a faturar e, apenas aos 90+2', João Pedro fechou as contas.

Em Anfield, depois de um 2-2 emocionante no primeiro tempo - e vários golos de excelente nível -, a segunda parte trouxe, ainda assim, os melhores 45 minutos do jogo, com três golos e uma reviravolta em 10 minutos.

Ao min 80', Tom Cairney - após combinar com Willian - tirou um cruzamento perfeito para Reid que, de cabeça, colocou o conjunto de Marco Silva na frente do marcador (3-2). Na resposta, aos 87' e 88', o Liverpool operou um volte face fantástico: Endo, com um remate em jeito de fora de área, não deu hipóteses a Leno e, um minuto depois, Arnold - também com um grande remate - fechou as contas em 4-3.