Dortmund empata

Bayern goleia e apanha Leipzig

2016/12/10 16:24
    E6

O Bayern igualou o Leipzig no topo da classificação da Bundesliga, este sábado, depois de golear o Wolfsburgo (5x0) e aproveitar a derrota da equipa de Ralph Hasenhüttl no terreno do Ingolstadt (1x0).

Em Munique, o Bayern não deixou os créditos por mãos alheias e bateu com naturalidade o Wolfsburgo, de Vieirinha, que entrou no segundo tempo. Os golos da formação da Baviera, sem Renato Sanches, foram apontados por Robben, Lewandowski (bisou), Muller e Douglas Costa.

O Leipzig, por seu lado, foi derrotado perante o Ingolstadt, último classificado na entrada para esta ronda. O golo foi apontado por Roger, aos 12 minutos. Destaque ainda para a expulsão de Mathew Leckie por duplo amarelo no mesmo minuto, isto já nos descontos do segundo tempo.

Já o Borussia Dortmund, sem Raphaël Guerreiro, foi ao terreno do Colónia empatar a uma bola. Artjoms Rudnevs, aos 28 minutos, adiantou o Colónia mas Marco Reus empatou já perto do fim. A turma da casa acabou reduzida a 10 por expulsão de Salih Özcan.