Goleada da equipa forasteira

Juniores C: Marítimo vence SC Salgueiros com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Ava7819
    2024/04/14 19:24

Em jogo referente à jornada 10, o Marítimo venceu o SC Salgueiros, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, 0-5, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Porto chegava de quatro derrotas, e a equipa de Funchal chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mílton Castro quando o relógio assinalava o minuto 36. Na reta final da primeira parte, o Marítimo aumentou a vantagem com um golo de Afonso Vieira.

Joao Sousa ampliou a vantagem, no quadragésimo nono minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Nélio Batista ampliou a vantagem da conjunto de Felisberto Alves. Já muito perto do final do jogo, Lucas Rodrigues fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Marítimo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o SC Salgueiros a encontrar-se na nona posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Funchal joga em casa frente ao FC Porto, enquanto a equipa de Luís Morais visita o terreno do SC Braga.