Sporting B assegura a manutenção na Liga 3

2024/04/07 18:03

A três jornadas do fim, o Sporting B garantiu a manutenção na Liga 3. Com um registo exemplar nesta fase, a equipa orientada por Filipe Çelikkaya assegurou a permanência no terceiro escalão, ao empatar, este domingo, frente ao 1º Dezembro (0-0).

A partida arrancou com um enorme equilíbrio. A formação leonina até ia tendo mais bola, mas as melhores oportunidades de golo pertenciam ao conjunto visitante. Em transição, os forasteiros conseguiram ferir, mas estavam a pecar na finalização.

A equipa da casa foi conseguindo criar alguns lances relativamente perigosos, nomeadamente pelos pés de Miguel Menino, mas também se mostrava muito desinspirada em frente à baliza. Sem grandes oportunidades clamorosas, o intervalo caiu ainda com o marcador por desbloquear.

Os segundos 45 minutos foram mais do mesmo. Os leões continuaram a mostrar mais capacidade para ter bola, enquanto os Guerreiros de Sintra procuravam criar perigo através de saídas rápidas - o cenário da primeira metade mantinha-se.

O panorama manteve-se até ao final e, sem grande surpresa, o encontro terminou mesmo com um nulo. Com este resultado, o Sporting B garantiu a manutenção na Liga 3, a três jornadas do fim. Já o 1º Dezembro, caiu para zona de despromoção, mas ainda está vivo.