Num jogo bastante equilibrado, o nulo é ajustado. As duas equipas revelaram grandes dificuldades na definição e finalização das jogadas e, portanto, o empate a zeros compreende-se

Miguel Menino (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    90'
    +9
    90'
    +6
    O Sporting tenta chegar ao golo
    90'
    +3

Ainda apareceu um jogador para tentar desviar ao segundo poste, mas não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo
    90'
    +2
    É pontapé de canto para o 1º Dezembro
    90'
    1º Dezembro
    Entra: Tiago Simões
    Sai: Rúben Marques

Tiago Simões participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Após alguma insistência, a defesa visitante limpou o perigo
    89'
    86'
    1º Dezembro: Umaro Baldé teve tudo para fazer o golo, mas o remate saiu centímetros ao lado da baliza
    85'
    Entra: Alexandre Brito
    Sai: Marco Cruz

Alexandre Brito participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Entra: Luís Gomes
    Sai: Rafael Nel

Luís Gomes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Sporting: Diogo Abreu volta a tentar de longe, mas desta vez saiu muito desenquadrado o remate
    80'
    O jogo passa agora por um período mais quezilento, com muitas faltas e com poucas oportunidades
    78'
    Cartão amarelo para Jorge Bernardo (1º Dezembro)

Jorge Bernardo vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    78'
    Entra: David Monteiro
    Sai: José Silva

David Monteiro participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Entra: Manuel Mendonça
    Sai: Miguel Menino

Manuel Mendonça participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    78'
    Cartão amarelo para Rui Batalha (1º Dezembro)

Rui Batalha vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    77'
    Cartão amarelo para Pedro Bondo (Sporting)

Pedro Bondo vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    75'
    Cartão amarelo para Duarte Henriques (1º Dezembro)

Duarte Henriques vê o seu 3º amarelo na prova (5 jogos)
    72'
    1º Dezembro
    Entra: Umaro Baldé
    Sai: Juan Herrera

Umaro Baldé participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    1º Dezembro
    Entra: Benny Silva
    Sai: Juan Felipe Moreno

Benny Silva participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Sporting: Diogo Abreu arrisca de bastante longe e a bola sai junto ao poste
    67'
    Entra: Rodrigo Marquês
    Sai: Geovany Quenda

Rodrigo Marquês participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    1º Dezembro: Rúben Marques cabeceou à queima-roupa para uma grande defesa de Guilherme Pires
    64'
    A tendência de equilíbrio mantém-se, após cerca de 20 minutos de segundo tempo
    60'
    1º Dezembro
    Entra: Diogo Coelho
    Sai: Lisandro Menezes

Diogo Coelho participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    57'
    1º Dezembro: Rúben Marques bateu o livre direto para a baliza e a bola passou junto ao poste
    56'
    Cartão amarelo para Vando Félix (Sporting)

Vando Félix vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    53'
    Após uma primeira parte um pouco apagada, Geovany Quenda tem estado mais interventivo nesta segunda parte
    49'
    A bola foi batida para a zona do guarda-redes e este limpou o perigo
    48'
    46'

Primeira parte bastante dividida. Ambas as equipas tiveram o seu momento, mas assistimos a muitas falhas na definição das jogadas. Se isso melhorar no segundo tempo, os golos aparecerão
    45'
    +3
    45'
    +1
    Vando Félix caiu dentro da área do 1º Dezembro e os leões ficaram a pedir penálti. O árbitro estava perto do lance e mandou seguir
    43'
    1º Dezembro: Rui Batalha, sozinho contra o mundo, recebeu no meio de vários jogadores adversários, mas ainda conseguiu rematar à figura
    39'
    É pontapé de canto para o Sporting
    36'
    1º Dezembro: Rui Batalha recebeu na cara do golo, rodou, e atirou para uma grande defesa do guarda-redes leonino
    33'
    Sporting: Miguel Menino esteve muito perto do golo. O remate, já dentro da área, tirou tinta ao poste
    31'
    1º Dezembro: Rui Batalha rematou de primeiro, à entrada da área, e por pouco não marcava
    30'
    28'
    O canto sai demasiado longo e a bola foge pela linha lateral
    27'
    25'
    1º Dezembro: Juan Felipe Moreno esteve muito perto do golo. O extremo recebeu na esquerda, tirou Bondo da frente, mas o remate saiu à figura
    21'
    Juan Felipe Moreno (1º Dezembro) também está com problemas físicos
    20'
    Houve falta ofensiva e, portanto, perdeu-se a oportunidade de criar perigo
    19'
    17'
    Marco Cruz (Sporting) está a receber assistência médica
    16'
    Sporting: Miguel Menino com nova tentativa, mas saiu ao lado. Desta vez, o médio atirou de fora da área
    16'
    Após um início mais equilibrado, os leões assumem agora o controlo da posse de bola, procurando instalar-se no meio-campo adversário
    12'
    Sporting: Miguel Menino recebeu já dentro da área adversária, mas o remate com o pé esquerdo saiu ao lado
    9'
    8'
    1º Dezembro: Latón, de fora da área, atirou em jeito para uma grande defesa de Guilherme Pires
    8'
    O canto foi batido ao primeiro poste, onde estava um defesa do 1º Dezembro para aliviar
    7'
    6'
    1º Dezembro: Rúben Marques tentou ameaçar de longe, mas o remate saiu frouxo
    5'
    Jogo muito dividido nestes minutos inciais
    1'

O 1º Dezembro vai equipar de: 10

O Sporting vai equipar de: 10

Em caso de vitória, o Sporting garante a manutenção na Liga 3. O empate e a derrota também poderão ser suficientes, dependendo do resultado do jogo do Oliveira do Hospital