729Vitórias88
 9Empates9
789Golos marcados428

Antevisão

Besiktas e Caykur Rizespor enfrentam-se na sexta-feira, em jogo válido para a Liga Turca. Atualmente, a equipa de İstanbul está no 5º lugar na tabela com 51 pontos, enquanto a equipa de Rize está no 7º lugar com 49 pontos. O jogo será transmitido ao vivo às 18:00, no SportTv 6

Depois de perder 2-1 na última partida contra Fenerbahçe (Spor Toto Super League 2023/2024), Besiktas recebe o Caykur Rizespor, que empatou 2-2 contra Ankaragücü (Spor Toto Super League 2023/2024). A caminho da partida, a equipa de İstanbul vem de uma sequência positiva no que toca a golos, marcando pelo menos um nas últimas cinco partidas na Süper Lig 2023/24. Ao analisar os encontros anteriores entre os dois clubes, Besiktas e equipa de lhan Palut encontraram-se quarenta e seis vezes, com equipa de İstanbul em vantagem: 29 vitórias, contra 8 vitórias de equipa de Rize. No Vodafone Arena, o Besiktas tem a vantagem nos duelos contra a Caykur Rizespor: 15 triunfos em 23 partidas, enquanto turma de lhan Palut tem 3 triunfos.

Apenas na Liga Turca, quarenta e três encontros aconteceram entre os clubes, com 28 vitórias para Besiktas, 8 empates e 7 vitórias para Caykur Rizespor.

Entre os jogadores que lideram as estatísticas das duas equipas da Süper Lig 2023/24, do Besiktas, destaca-se Cenk Tosun com 30 jogos, e Mert Gunok é o jogador com mais minutos jogados (2359). Semih Kilicsoy é, no momento, o principal goleador, com 10 golos. Já no Caykur Rizespor, a principal evidência recai em Altin Zeqiri, que entrou em campo 32 vezes, e Gokhan Akkan jogou mais minutos (2730). Dal Varesanovic marcou 9 golos, dando-lhe o estatuto de melhor marcador da equipa do Caykur Rizespor.

O último confronto entre as duas equipas terminou com uma vitória do Besiktas, 4-0. A equipa de İstanbul conta com um certo favoritismo para vencer esta partida.