Luta pelo segundo lugar está ao rubro

Chapa 7 do Milan com hat-trick em 12 minutos... mas a Atalanta também não desarma

2021/05/12 21:56
    E3

Foi com um esmagador 0x7 que o AC Milan goleou esta quarta-feira na visita ao Torino, ao mesmo tempo que a Atalanta venceu por 2x0 o Benevento. Os resultados deixam Milan e Atalanta em igualdade pontual na muito acesa luta pelo segundo lugar da Serie A.

Em Turim, o primeiro quarto de hora ainda foi equilibrado mas a partir daí a balança pendeu sempre de forma clara para o lado dos rossoneri. Theo Hernández foi o primeiro a bater Sirigu, com um grande remate às portas da grande área, e ainda no primeiro tempo houve penálti convertido por Kessié para o 0x2.

No segundo tempo a vantagem tornou-se avassaladora, com mais cinco golos para a equipa de Stefano Pioli. Brahim Díaz fez o 0x3 assistido por Kessié, Theo Hernández picou a bola perante o guardião adversário para bisar e ainda houve tempo para um hat-trick de Ante Rebic em apenas 12 minutos - dos 67' aos 79'.

Diogo Dalot e Rafael Leão foram suplentes utilizados e o avançado somou ainda uma assistência.

Por sua vez, a Atalanta venceu por 2x0 o Benevento, com golos de Luis Muriel e Mario Pasalic, numa partida em que os visitantes terminaram reduzidos a dez, devido à expulsão de Luca Caldirola.

Atalanta e Milan somam 75 pontos, ocupam os 2º e 3º lugares e ultrapassaram de novo o Napoli, que soma 73. A Juventus está fora dos lugares de Liga dos Campeões, ocupando o 5º posto com 72 pontos. O Torino é 16º com 35 pontos e o Benevento 18º com 31, podendo ser despromovido na próxima jornada.