Juventus e Crotone empataram 1x1

Uma Vecchia Signora que já não tem (profund)idade para estas andanças

2020/10/17 21:47

A Juventus foi este sábado à noite a casa do Crotone, último classificado da Serie A, empatar a uma bola, em jogo a contar para a 4ª jornada do campeonato.

Num jogo onde os campeões italianos se viram privados de Cristiano Ronaldo, a cumprir quarentena após ter testado positivo à covid-19, - além dos lesionados de Ligt, Ramsey, Alex Sandro e do também infetado Weston McKennie - e onde Andrea Pirlo rodou os habituais titulares - Szczesny, Dybala, Chiellini, Cuadrado e Rabiot começaram no banco - foi mesmo o Crotone a primeira equipa a chegar ao golo

À passagem do minuto 11, Leonardo Bonucci pisou um adversário já dentro da sua grande área, levando o juiz da partida a assinalar grande penalidade a favor da formação da casa. Chamado a bater foi o avançado nigeriano Simy Nwankwo, que, com grande calma, enganou o experiente guarda-redes Gianluigi Buffon e fez o 1x0.

A resposta da Juventus surgiu apenas 10 minutos depois e logo naquela que foi a sua primeira oportunidade de golo na partida. O reforço Federico Chiesa apareceu nas costas da defesa do Crotone, depois de uma grande arrancada e cruzou, já dentro da área, para Álvaro Morata encostar à boca da baliza. Estava feito o 1x1.

Se na primeira parte a Juventus pouco ou nada, sem ser o golo, conseguiu fazer contra o último classificado da Serie A, na segunda parte, a vida da Vecchia Signora ficou ainda mais difícil depois de Chiesa ter sido expulso à passagem do minuto 59, por ter acertado com os pitons no seu adversário. Apesar da expulsão, foi mesmo a Juve quem esteve mais perto de desfazer a igualdade. O relógio marcava os 76 minutos, quando Cuadrado rematou rasteiro em direção à baliza e Morata desviou para golo. Contudo, o lance foi analisado pelo VAR, que acabou por anular o golo devido a fora-de-jogo, fixando assim o resultado final no 1x1.