46.60% 53.40%(3) 10 11 (2)3 4

FC Crotone 1-1 FC Juventus Torino

GOLO! Crotone, Simy aos 12', Crotone 1-0 Juventus

GOLO! Juventus, Álvaro Morata aos 21', Crotone 1-1 Juventus

Jogo difícil para a Juventus, que encontrou um adversário organizado que soube o que fazer para levar pontos do jogo.

Poderia dizer-se que Cristiano Ronaldo fez falta, mas a verdade é que faltou mais criação do que finalização à equipa de Pirlo.

A expulsão de Chiesa pode ter custado caro à equipa de Turim, que deu os primeiros pontos da temporada ao Crotone.

Rodrigo Bentancur (ITA) foi considerado pelo zerozero o melhor jogador em campo.

CRO: 45% | JUV: 55%

Remates (à baliza):
CRO: 9 (3) | JUV: 8 (3)

CRO: 3 | JUV: 4

CRO: 17 | JUV: 14

90'
O árbitro Francesco Fourneau apita para o final da partida
90'
A sete minutos do final a Juventus continua a tentar levar algo mais deste jogo, mas o Crotone tenta ferir no contragolpe
90'
O árbitro dá mais 7 minutos
87'
Crotone
Entra: Jacopo Petriccione
Sai: Salvatore Molina

Jacopo Petriccione participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
Cartão amarelo para Lisandro Magallán (Crotone)

Lisandro Magallán vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
83'
Crotone
Entra: Vladimir Golemic
Sai: Sebastiano Luperto

Vladimir Golemic participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
Var decide: Golo anulado por fora de jogo de Morata!
77'
VAR analisa:Golo em análise pelo videoárbitro da partida
76'
Morata marcou! Espanhol bisa na partida e vira o jogo a favor da Vecchia Signora.
74'
Crotone
Entra: Luca Siligardi
Sai: Milos Vulic

Luca Siligardi participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
74'
Crotone
Entra: Andrea Rispoli
Sai: Pedro Pereira

Andrea Rispoli participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Dupla alteração de Pirlo, que refresca a equipa numa tentativa de controlar o jogo nos 20 minutos finais
70'
Juventus
Entra: Adrien Rabiot
Sai: Arthur

Adrien Rabiot participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Juventus
Entra: Federico Bernardeschi
Sai: Dejan Kulusevski

Federico Bernardeschi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Cartão amarelo para Arkadiusz Reca (Crotone)

Arkadiusz Reca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
65'
Crotone, a sair a jogar com critério, continua a causar problemas à Juventus
63'
Álvaro Morata (Juventus) remata ao ferro!!! Livre direto de Kulusevski vai diretamente para Morata, que cabeceou ao poste da baliza de Cordaz
60'
Foi sem maldade, mas Chiesa pisou a canela do adversário e viu o cartão vermelho direto na sua estreia pela Juventus!
60'
Cartão vermelho para Federico Chiesa (Juventus)

Federico Chiesa vê o seu 1º vermelho na prova (4 jogos)
56'
Juventus
Entra: Juan Cuadrado
Sai: Manolo Portanova

Juan Cuadrado participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
55'
Crotone: Luca Cigarini Messias fez o passe e Cigarini atirou forte, mas por cima da baliza de Buffon
46'
Cartão amarelo para Dejan Kulusevski (Juventus)

Dejan Kulusevski vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
46'
Juventus: Rodrigo Bentancur Remate perigoso de Bentancur! O uruguaio rematou de primeira em vólei, mas saiu ao lado.

Primeira parte complicada para a Juventus no Enzo Scira! Crotone esteve por cima em ocasiões, mas o campeão italiano ganhou controlo com o golo do empate.

: 43% | JUV: 57%

: 4 (2) | JUV: 6 (2)

: 2 | JUV: 4

: 11 | JUV: 8

44'
Crotone: Pedro PereiraBom cruzamento de Reca sobrou para o lateral português, mas Buffon disse presente!
42'
Juventus: Álvaro MorataGrande chance para o bis do Espanhol! Morata recebe dentro da área mas remata à figura do guarda-redes.
40'
Juventus: Manolo Portanova Portanova fugiu à oposição e soltou o remate, mas passou longe da baliza de Cordaz.
37'
Cartão amarelo para Manolo Portanova (Juventus)

Manolo Portanova vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
30'
Juventus com maior controlo na partida, desde o golo.
21'
Grande corrida de Federico Chiesa, que recebe a bola dentro da área e coloca-a para finalização fácil de Morata. Está feito o empate!
21'
1-1
GOLO Juventus!
Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
20'
Crotone: Simy Nwankwo Contra-ataque perigoso do Crotone, mas tanto Messias como Simy levam muito tempo a decidir e a defesa da Juve tem tempo para se recompor.
20'
Juventus com mais bola, mas tem sido o Crotone a chegar com mais facilidade ao ataque durante os 20 minutos iniciais.
14'
Cartão amarelo para Luca Cigarini (Crotone)

Luca Cigarini vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
13'
Já não haverá clean sheet no jogo número 650 de Gianluigi Buffon na Serie A
12'
Simy bate a grande penalidade para o lado direito, Buffon mergulha para o lado oposto está feito o 1x0.

Grande penalidade bem assinalada, depois da entrada de Bonucci sobre Reca
12'
1-0
GOLO Crotone!
Simy Nwankwo marca

Simy Nwankwo marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)
11'
Cartão amarelo para Leonardo Bonucci (Juventus)

Leonardo Bonucci vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
11'
Crotone: Grande penalidade assinalada a seu favor
2'
Crotone: Simy Nwankwo Simy recebe, roda sobre a defesa, e solta o remate, mas sai ao lado
1'
Resultado Votação

Crotone: 14%
Empate: 3%
Juventus: 83%
1'
Começou a partida!

É a estreia absoluta de Portanova na Serie A!

Juventus chega a este jogo sem Cristiano Ronaldo, que está em isolamento depois de testar positivo à Covid-19.

O restante plantel do campeão italiano está também em isolamento fiduciário, após o teste positivo de Weston McKennie, de maneira a poder disputar este jogo.