Daniel Ramos inconsolado: «Tivemos iniciativa, bola, oportunidades...»

Liga Portugal Betclic (7ªJ): Resumo FC Arouca 0-2 GD Chaves

Expulsão «ajudou» e Moreno reconhece: «O importante era baliza a zero»

Recado forte de Daniel Ramos para o plantel: «Isto tem de parar»

O alívio de Moreno pela vitória: «A este nível pode ser o clique»

Novo sistema vai potenciar João Correia? «Pode ser muito favorecido»

João Correia (GDC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Um golo, muita profundidade e uma exibição sempre muito consistente

Primeira vitória do Chaves na Liga. Um jogo equilibrado, mas que o Arouca acabou por desequilibrar contra si próprio. Primeiro com a estranha expulsão de David Simão e depois com um penálti. O Chaves aproveitou e marcou na grande penalidade e, depois, aproveitando o balanceamento ofensivo do adversário
    90'
    +9
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +8

Da bola parada nada surgiu

GOLO! GD Chaves, João Correia aos 85', FC Arouca 0-2 GD Chaves
    90'
    +6

Livre perigoso para o Arouca. Falta quase na linha da área. Muitas dúvidas se não é dentro
    90'
    +5

Jogo arrasta-se ao fim. Muito quente, mas fechado
    90'
    +2
    O árbitro dá mais 8 minutos
    86'
    Está feito o 0-2! Arouca inclinado no ataque, contra-ataque do Chaves, com João Correia a ser lançado na cara de Arruabarrena. O remate saiu prensado, mas entrou mesmo
    85'
    GD Chaves: Héctor Hernández fez a assistência para o golo!

Héctor Hernández faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    85'
    0-2
    GOLO GD Chaves!
    João Correia marca

João Correia marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

FC Arouca, Jogada, Cristo González aos 81'
    83'
    FC Arouca
    Entra: Miguel Puche
    Sai: Weverson Costa

Miguel Puche participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Arouca, Jogada, Tiago Esgaio aos 74'
    82'
    FC Arouca
    Entra: Yusuf Lawal
    Sai: Cristo González

Yusuf Lawal participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    FC Arouca: Cristo González responde a um cruzamento em boa posição, mas muito bem Hugo Souza
    80'
    GD Chaves
    Entra: João Queirós
    Sai: Ygor Nogueira

João Queirós participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    GD Chaves
    Entra: João Pedro
    Sai: Kelechi Nwakali

João Pedro participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    FC Arouca: Tiago Esgaio respondeu a uma bola parada na área, mas atirou ao lado. Estava esquecido
    74'
    Agora é expulso Joel Pinho, no banco do Arouca
    73'
    Cartão vermelho para Ygor Nogueira (GD Chaves)

Ygor Nogueira vê o seu 2º vermelho na prova (6 jogos)
    73'
    Cartão amarelo para Ygor Nogueira (GD Chaves)

Ygor Nogueira vê o seu 5º amarelo na prova (6 jogos)
    73'

Ygor Nogueira vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
    70'
    FC Arouca
    Entra: André Bukia
    Sai: Alfonso Trezza

André Bukia participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    FC Arouca
    Entra: Tiago Esgaio
    Sai: Bogdan Milovanov

Tiago Esgaio participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    GD Chaves
    Entra: Benny Sousa
    Sai: Jô Batista

Benny Sousa participa no seu 7º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    GD Chaves
    Entra: Pedro Pinho
    Sai: Ricardo Guima

Pedro Pinho participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

FC Arouca, Penálti, Javi Montero aos 49'
    64'
    Entrada dura sobre Cristo
    64'
    Cartão amarelo para Ricardo Guima (GD Chaves)

Ricardo Guima vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

GOLO! GD Chaves, Hector aos 53', FC Arouca 0-1 GD Chaves
    60'
    FC Arouca: Morlaye Sylla a rematar de fora da área, mas o remate saiu ao lado
    59'
    GD Chaves
    Entra: Rúben Ribeiro
    Sai: Leandro Sanca

Rúben Ribeiro participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    FC Arouca
    Entra: Rafa Mujica
    Sai: Jason Remeseiro

Rafa Mujica participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    54'
    Cartão amarelo para Alfonso Trezza (FC Arouca)

Alfonso Trezza vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    54'
    Cartão amarelo para Héctor Hernández (GD Chaves)

Héctor Hernández vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
    54'
    Continua a confusão. Héctor marcou muito bem, mas depois achou por bem ir «picar» Arruabarrena. Gerou-se confusão e saíram amarelos. Vamos tentar perceber para quem
    53'
    0-1
    Héctor Hernández marca

Héctor Hernández marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
    53'
    Confusão no Chaves. Héctor estava pronto para bater e chegou um colega, com outra bola, para bater
    51'
    GD Chaves: Grande penalidade assinalada a seu favor. Montero corta a bola com um num cruzamento. Sem margem de dúvida
    50'
    VAR analisa:Claro penálti para o Chaves!
    46'
    45'
    +5
    45'
    +5

Da bola parada, nada surgiu

FC Arouca, Expulsão, David Simão aos 45'+3'
    45'
    +4

Ui! Do nada saiu um vermelho para David Simão. Só poderá ser palavras, mas nem foi visível grandes protestos
    45'
    +3
    Cartão vermelho para David Simão (FC Arouca)

David Simão vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)
    45'
    +2

Livre à entrada da área. Pode ser perigoso
    45'
    +2
    Cartão amarelo para Weverson Costa (FC Arouca)

Weverson Costa vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

FC Arouca, Jogada, Morlaye Sylla aos 35'
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Hugo Souza (GD Chaves)

Hugo Souza vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
    41'
    FC Arouca: Javi Montero quase conseguia antecipar-se a Hugo Souza, num lançamento lateral. Bem o guardião
    38'
    FC Arouca: Cristo González a ver Steven Vitória negar-lhe o golo! Lance do Arouca, a bola foi cruzada da direita para esquerda e, no segundo cruzamento, a bola sobrou para o avançado na Arouca já bem perto da pequena área. O jogador rematou, mas o central colocou-se à frente da bola
    36'
    36'
    FC Arouca: Morlaye Sylla, do meio da rua, obrigou Hugo Souza a uma defesa atenta para canto
    35'
    Falta dura, mas os protestos valeram o amarelo ao jogador do Chaves
    35'
    Cartão amarelo para João Correia (GD Chaves)

João Correia vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)
    31'
    Pausa para hidratação. Está muito calor em Arouca

FC Arouca, Jogada, A. Trezza aos 28'
    30'
    Jogo animou!
    28'
    FC Arouca: Alfonso Trezza podia ter feito bem melhor! Grande jogada pela esquerda e o avançado, servido com um belo cruzamento, atirou por cima
    25'
    GD Chaves: João Correia a criar muito perigo! Contra-ataque muito perigoso do Chaves, com Héctor a lançar o ala, na direita. Correia entrou na área e, de pé esquerdo, atirou ligeiramente por cima
    23'
    Jogo pobre em Arouca...
    23'
    Bom cruzamento de Bogdan Milovanov, mas Cristo não conseguiu dominar, já dentro da área
    20'
    Mais uma entrada muito dura sobre um jogador do Chaves, desta vez é Langa a ser assistido
    18'
    Saiu um amarelo para o banco do Arouca. Joel Pinho, pareceu
    14'
    Jogo ainda muito dividido, Arouca está com mais bola
    7'
    Primeiro momento de ataque do Arouca e é Steven Vitória a negar o remate de Jason, já dentro da área
    4'
    Quatro minutos de jogo e dois jogadores assistidos. Ainda pouco ritmo no jogo
    1'
    Entrada muito dura do jogador do Arouca. Pisão duro...Amarelo alaranjado
    1'
    Cartão amarelo para Morlaye Sylla (FC Arouca)

Morlaye Sylla vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)
    1'

O GD Chaves vai equipar de: 10

O FC Arouca vai equipar de: 10

Já o Chaves mantém o 3-5-2, mas com Sanca e Kelechi no lugar de Rúben Ribeiro e Paulo Victor, nas posições de interiores no apoio aos avançados

Olhando para as equipas, há algumas mudanças de parte a parte. O Arouca parece ter voltado ao 4-3-3, com o regresso de David Simão ao meio-campo, ao lado de Oriol e Sylla. Na frente estão Jason, Trezza e Cristo, com o último a ser, provavelmente o avançado.

A equipa da casa não vence para a Liga há cinco jogos, enquanto o Chaves ainda não venceu, ainda que tenha pontuado pela primeira vez no passado fim de semana

Boa tarde, daqui a cerca de meia-hora temos mais um jogo da Liga Betclic. O Arouca recebe o Chaves, duas equipas que não atravessam boas fases no campeonato.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Arouca, um empate e dois triunfos do GD Chaves

No Estádio Municipal de Arouca, o FC Arouca apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: três vitórias em seis jogos. A equipa flaviense soma apenas um triunfo

FC Arouca e GD Chaves defrontaram-se por nove vezes, com o histórico completamente empatado: três vitórias para cada equipa

O FC Arouca está invicto frente ao GD Chaves há três jogos

O FC Arouca venceu as duas últimas receções ao GD Chaves

A única vitória do GD Chaves em Arouca foi em 2016/17 (0-1)

Na Liga Portugal Betclic, o FC Arouca só ganhou uma vez ao GD Chaves: 1-0 na época passada

O FC Arouca vem de uma vitória, a única nos sete últimos jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Arouca não ganha há seis jogos

O FC Arouca perdeu os dois últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

O FC Arouca sofre golos há nove jogos

Daniel Ramos reencontra o GD Chaves, clube que orientou em 2018/19

O GD Chaves ainda não ganhou esta época: em sete jogos, soma dois empates e cinco derrotas

O GD Chaves sofreu golos em todos os jogos realizados esta época

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves sofreu dois ou mais golos em todos os jogos realizados esta época

O GD Chaves perdeu os três jogos realizados fora de casa esta época

Com 19 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic