Surpresa no Estádio Municipal de Arouca em Arouca

GD Chaves levou a melhor sobre o FC Arouca

Em jogo referente à jornada 7 da Liga Portuguesa, o GD Chaves derrotou o FC Arouca, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 0x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Arouca vinha de duas derrotas, e a equipa de Chaves chegava de um empate.

Na reta final da primeira parte, David Simão recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Héctor Hernández aos 53 minutos. João Correia fechou a contagem com um golo no octogésimo quinto minuto de jogo de dentro da área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima oitava posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Portuguesa, a equipa de Chaves joga em casa frente ao Gil Vicente. Por sua vez, a equipa de Arouca joga em casa do Sporting.