+20
Benfica aumenta a vantagem pontual sobre o FC Porto, 7 pontos, a maior entre as duas equipas esta época
90'
+19
Benfica continua invicto frente ao Moreirense foi a 16.ª vitória sobre os cónegos em 19 partidas
90'
+18
Benfica regressa às vitórias e está invicto há 10 jogos consecutivos; o Napoli foi a última equipa a vencer as águias a 28 Setembro
90'
+17
Benfica marcou em todos os 19 jogos realizados esta época; as águias somam 46 golos, uma média de 2,42 golos/jogo
90'
+16
46 golos em 19 jogos: é o melhor ataque do Benfica desde 2009/19 com Jorge Jesus (51 golos)
90'
+15
Com 26 golos, Rui Vitória tem o melhor ataque do Benfica à 11.ª jornada desde a época 2012/13
90'
+14
Rui Vitória mantém o registo da primeira época: nos primeiros 8 jogos na Luz, a sua equipa marcou 22 golos
90'
+13
Foi o 3.º jogo consecutivo do Benfica a marcar 3 ou mais golos num jogo (V 6-0 Marítimo, E 3-3 Besiktas e V 3-0 Moreirense)
90'
+12
Foi a 5.ª goleada do Benfica nesta época (Braga, Feirense, Paços Ferreira, Marítimo e Moreirense)
90'
+11
Na época transacta, Benfica de Vitória chegou às 14 goleadas, c/ o mesmo número jogos (19) somava também 5V por 3 + golos de diferença
90'
+10
Nos últimos 5 jogos na Luz, o Benfica marcou 17 golos e não sofreu nenhum (4J - Ederson e 1J - Júlio César)
90'
+9
Benfica não sofre golos na Luz há 5 jogos consecutivos, o melhor registo do clube desde Março 2015
90'
+8
Há 26 anos que o Benfica não estava 5 jogos consecutivos sem sofrer golos nos 8 primeiros jogos na Luz!
90'
5- 1967
90'
+6
HISTÓRICO!!! Com a vitória a valer 3 pontos (1995/96), é a 1.ª vez que o Benfica tem uma vantagem de 7 pontos sobre o FC Porto à 11.ª jornada
90'
+5
Há 43 anos (11 pts) que o FC Porto não tinha tantos pontos de atraso para o Benfica à 11.ª jornada (7 pts); Jimmy Hagan terminou a Liga com 28V 2E
90'
+3

Vitória incontestável da melhor equipa em campo. O Moreirense deu boa réplica principalmente na 1ª parte.
90'
+3
Pizzi (POR) foi considerado o melhor jogador em campo.
90'
+3
O árbitro apita para o final da partida
90'
+2

Os encarnados conservam a bola deixando o tempo passar.
90'
+2
Nos últimos 4 jogos que realizou pelo Benfica como titular, Raúl Jiménez marcou sempre (Bayern, Braga, Nacional e Moreirense)
90'
+1
Benfica: Rafa Silva Bem no centro da área, após passe de Carrillo, atirou forte mas por cima da baliza dos cónegos.
90'
O árbitro dá mais 3 minutos
90'
Raúl Jiménez marca há 2 jogos consecutivos na Luz, o que não acontecia há 1 ano
88'
Rafa Silva passou por Makaridze, chutou para golo só que André Micael cortou mas a bola sobrou para Raúl Jiménez que chutou para a baliza deserta.
88'
3-0
GOLO Benfica!
Raúl Jiménez marca

Raúl Jiménez marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
85'
Mais influência na Liga (golos/assistências)
11 Marega 10/1
8 PIZZI 5/3
8 André Silva 7/1
8 Gelson Martins 2/6
84'
Benfica: Pizzi Quase o 3º do Pizzi. Carrillo descobriu Pizzi solto de marcação na entrada da área, mas o remate de Pizzi saiu um ponto por cima do alvo.
83'
Benfica
Entra: Rafa Silva
Sai: Gonçalo Guedes

Rafa Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Cartão amarelo para Jander (Moreirense)

Jander vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
81'
Moreirense
Entra: David Ramírez
Sai: Roberto Rodrigo

David Ramírez participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Rafa Silva vai entrar em campo.
80'
Pizzi iguala Gelson Martins e André Silva (8 pts) como os segundos mais influentes da Liga, logo atrás de Marega (11pts)
80'
Na cobrança do livre, Gonçalo Guedes tentou o golo mas a bola passou ao lado do alvo.
79'
Livre na entra da área a favorecer o Benfica.
78'
O Benfica opta por conservar a bola e a equipa do Moreirense não consegue pressionar.
75'
Estão no Estádio da Luz 55.970 espectadores
73'
Benfica: Franco Cervi Cervi aparece na cara de Makaridze, mas o guarda redes evitou o golo. Bom passe de Gonçalo Guedes.
72'
Pizzi é o jogador mais influente dos encarnados na Liga Portuguesa, com 5 golos e 3 assistências
71'
Podence saiu insatisfeito. O jogador não gostou de ser substituído.
70'
Moreirense
Entra: Ousmane Dramé
Sai: Daniel Podence

Ousmane Dramé participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
70'
Jogo menos espectacular no 2º tempo
67'
Cartão amarelo para Ljubomir Fejsa (Benfica)

Ljubomir Fejsa vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)
67'
Fejsa anula um contra ataque, boa decisão do árbitro da partida.
66'
Benfica
Entra: André Carrillo
Sai: Toto Salvio

André Carrillo participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Toto Salvio já conta com 14 assistências para golo nas últimas três épocas pelo Benfica; cinco já foram nesta temporada
63'
André Carrillo vai entrar em campo.
62'
Na últimas 3 épocas, André Almeida fez a 9.ª assistência pelos encarnados; não assistia na Luz desde Abril 2015 (2x Académica)
61'
Após o 2º golo, agora o Moreirense terá de arriscar mais um pouco e vai existir mais espaço para o ataque encarnado.
60'
Pizzi é agora o melhor marcador do Benfica com 7 golos! Não bisava desde Janeiro 2016 (V 6-0 Marítimo)
60'
Moreirense
Entra: Jander
Sai: Nildo Petrolina

Jander participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
Ataque rápido do Benfica, Salvio temporiza bem e soltaa a bola para Pizzi, que de pé esquerdo, atirou para o fundo da baliza do Moreirense.
57'
2-0
Pizzi marca

Pizzi marca o seu 5º golo na prova (11 jogos)
56'
Pizzi foi o autor do 20.º golo do Benfica frente ao Moreirense em 9 jogos na Luz (todas competições)
55'
Salvio remata de fora da área, mas o remate sai mal e por cima da baliza.
55'
Desde a lesão de Sílvio (choque com Luisão) em Abril 2014, que a Luz não assistia a uma substituição tão rápida (3 minutos)
53'
SLB: 69% | MOR: 31%

Remates (à baliza):
SLB: 9 (4) | MOR: 1 (0)

SLB: 6 | MOR: 2

SLB: 8 | MOR: 9

50'
Benfica: Franco Cervi Jogada de envolvimento no corredor direito, passa atrasado de Nelson Semedo, aparece 1º Pizzi e depois Cervi a chutar mas Makaridze defendeu com mestria.
50'
O Benfica não realizava uma substituição tão rápida (15 minutos) desde a lesão de Nico Gaitán nos Barreiros a 18 Janeiro 2015
49'
O Benfica opta por cruzar apra a área, mas até este momento, Makaridze defendeu todas as bolas sem problema.
48'
Canto para o Benfica, após um grande passe de Pizzi.
46'
Nenhum treinador mexeu nas suas equipas.
46'
45'
+5
Há 12 anos, que o Benfica, na Luz, não chegava ao intervalo em vantagem sobre o Moreirense em jogos da Liga (V 2-0, Petit e Simão)
45'
+4
Com Rui Vitória, o Benfica em vantagem ao intervalo na Luz, apenas cedeu um empate em 18 jogos (E 1-1 Besiktas)
45'
+2
45'
+1

No último lance da 1ª parte, Podence trabalhou bem a bola, jogou para Geraldes que cruzou. A bola acabou nas mãos de Ederson.
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Pizzi iguala Mitroglou como o melhor marcador do Benfica em 2016/17, com 6 golos
43'
Salvio quer mostrar serviço. De novo a tentar o remata mas desta vez a bola nem assustou Makaridze.
43'
Cartão amarelo para Pierre Sagna (Moreirense)

Pierre Sagna vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
43'
Em 6 jogos na Luz, Pizzi marcou em 4 encontros: SC Braga (V), Paços (V), Marítimo (V) e Moreirense (?)
41'
Afastou Cauê.
40'
Raúl Jiménez sofre falta perto da grande área, livre que pode levar perigo para a baliza do Moreirense.
40'
1 Bragança
38'
Após o golo, o Benfica não apareceu mais no redor da baliza do Moreirense.
37'
Cartão amarelo para Nildo Petrolina (Moreirense)

Nildo Petrolina vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)
35'
Moreirense: Roberto Rodrigo Contra ataque bem definido, Roberto remata forte. Ederson defende de recurso para canto.
35'
Do canto resulta em contra ataque para o Moreirense.
35'
Jogada de ataque rápido, Salvio em boa decisão tenta o golo, a bola bate em Rebocho e dá canto para o Benfica.
35'
Pizzi faz 0 3.º golo consecutivo na Luz nas competições nacionais (Liga + Taça)
33'
Cartão amarelo para Cauê (Moreirense)

Cauê vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)
32'
Jogada de ataque rápido, André Almeida passou recuado, apareceu Pizzi vindo de trás, e na entrada da área encostou para o fundo da baliza do Moreirense.
32'
1-0
Pizzi marca

Pizzi marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
30'
Ljubomir Fejsa cumpre o 50.º jogo na Liga Portuguesa; o médio sérvio chegou há 4 épocas à Luz
29'
Benfica: Gonçalo Guedes Cruzamento no limite do campo de Nelson Semedo, Gonçalo Guedes aparece bem a cabecear mas não acerta na baliza.
26'
O meio campo do Benfica está em clara desvantagem numérica, Fejsa mais posicional e Pizzi a procurar dar dinâmica. Contudo o Moreirense coloca 5 jogadores no meio campo.
26'
Ederson segura a bola.
26'
Livre para Nildo Petrolina
25'
Na melhor das hipóteses, André Almeida jogará 75 minutos, nos 3 jogos anteriores como suplente utilizado fez apenas 11 minutos
24'
Os encarnados estão a sentir muitas dificuldades em impor o seu futebol habitual. Muito por causa da boa organização defensiva do Moreirense.
22'
Aos 22 minutos, o Moreirense chega pela 1ª vez à grande área do Benfica. Francisco Geraldes ganha canto.
22'
André Almeida volta à competição 1 mês depois. O defesa não jogava na Luz, para a Liga desde Setembro, na vitória frente ao SC Braga (3-1)
21'
Gonçalo Guedes remata forte mas longe do alvo.
20'
Eliseu nunca tinha sido substituído tão cedo num jogo. Sai por lesão aos 15 minutos da partida
18'
Cruzamento de Salvio, Jiménez chuta de 1ª mas o esférico sai muito por cima do alvo.
17'
Benfica: Toto Salvio Remate forte de Salvio, a bola bate no relvado antes de Makaridze afastar para canto.
15'
Diego Galo completa o 45.º jogo consecutivo na Liga (34 U. Madeira, 11 Moreirense) é o atual jogador com + jogos consecutivos na prova
15'
Benfica
Entra: André Almeida
Sai: Eliseu

André Almeida participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
14'
Gonçalo Guedes voltou a perder mais uma oportunidade.
13'
Perdida do ataque encarnado, Gonçalo Guedes demorou muito a decidir e os encarnados perdeu um ataque em que estava em superioridade numérica.
12'
Jogo parada para Makaridze apertar os cordões.
10'
Há quase 1 ano que Raúl Jiménez não era titular na Luz para a Liga pelos encarnados (V 6-0 Marítimo, 6 Janeiro 2016)
9'
Benfica: Toto Salvio Cruzamento de Eliseu, Salvio cabeceia colocado obrigando Makaridze a defender para canto.
7'
Cruzamento de Cervi para Jiménez, Makaridze antecipa e amarra a bola.
5'
Primeiros 5 minutos e o Benfica a sentir dificuldades para furar a defensiva do Moreirense.