Goleada da equipa da casa

Benfica derrota Moreirense

Na jornada 11 do Liga Portuguesa, o Benfica bateu o Moreirense, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 3x0, no domingo. Nesta competição, a equipa de Rui Vitória vinha de um empate, e a equipa de Leandro Mendes chegava de uma derrota. Pizzi esteve em destaque. Médio foi a figura da partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Pizzi aos 32 minutos, e com um remate de pé direito.

O segundo golo do Benfica chegou aos 57 minutos, por intermédio de médio, no interior da grande área e com o pé esquerdo, após toque de Toto Salvio. Raúl Jiménez fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 88 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Moreirense a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o terreno do Marítimo, enquanto a equipa de Guimarães recebe o Nacional.