90'
    +21
    90'
    +20
    HISTÓRICO!!! Rui VItória consegue a melhor pontuação do Benfica à 9.ª jornada da Liga (25 pts) desde que a pontuação é a 3 pontos (1995/96)
    90'
    +19
    Há 26 anos que o Benfica não conseguia somar 8 vitórias em 9 jornadas da Liga; o último treinador a consegui-lo tinha sido Eriksson (1990/91)
    90'
    +18
    É o melhor ataque (22 golos) do Benfica na Liga à 9.ª jornada das últimas 4 épocas
    90'
    +17
    À 9.ª jornada da Liga, o Benfica sofreu apenas 4 golos; o melhor registo desde 2007/08 com José Antonio Camacho no banco
    90'
    +16
    Benfica está há 21 jogos sem perder na Liga; a última derrota aconteceu frente ao FC Porto... próximo adversário
    90'
    +15
    Rui Vitória ultrapassa a fasquia dos 86% de vitórias pelo Benfica na Liga; é o treinador com maior aproveitamento da história dos encarnados
    90'
    +10
    Jogo em que a equipa do Benfica foi melhor e em que enfrentou um Paços de Ferreira nada tímido, que procurou sempre dividir o jogo. O Benfica, dessa maneira, teve mais espaço e muitas oportunidades, conseguindo marcar três golos. Gonçalo Guedes é, na nossa opinião, o melhor em campo, depois de um golo, de um jogo em que desequilibrou bastante e em que foi muito rematador.
    90'
    +2
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +2
    Pizzi, Cervi, Salvio e Mitroglou são os melhores marcadores do Benfica 2016/17 com 4 golos cada
    90'
    O árbitro dá dois minutos.
    90'
    Pizzi é o jogador mais influente do Benfica 2016/17 com 4 golos e 5 assistências
    89'
    Filipe Ferreira cruza para defesa segura de Ederson.
    89'
    Canto para o Paços de Ferreira.
    88'
    Depois de 5 jogos em branco, a sua pior série, Pizzi fez o 4.º na temporada pelo Benfica
    87'
    Pizzi a fintar alguns jogadores adversários, num lance genial e a fazer o 3x0 para o Benfica.
    87'
    3-0
    GOLO Benfica!
    Pizzi marca

Pizzi marca o seu 3º golo na prova (9 jogos)
    85'
    Desde que chegou ao Benfica (2014/15), foi a 5.ª assistência do campeão europeu Eliseu pelos encarnados
    84'
    Cruzamento de Carrillo, Salvio cabeceia, a bola desvia em Raúl Jiménez e agarra Defendi.
    83'
    Eliseu regressa às assistências; o defesa não fazia o último passe para golo desde o jogo na Luz frente ao Bayern a 13 Abril
    82'
    Paços Ferreira
    Entra: Gleison
    Sai: Ricardo Valente

Gleison participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Benfica
    Entra: Andreas Samaris
    Sai: Ljubomir Fejsa

Andreas Samaris participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Salvio precisou de 175 jogos para chegar aos 42 golos, menos 78 partidas que Nico Gaitán para chegar aos 41.
    77'
    Paços Ferreira: Cícero remata ao lado da baliza de Ederson.
    77'
    52 mil 731 espetadores no Estádio da Luz.
    75'
    Entra: Cícero
    Sai: Leandro Silva

Cícero participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Benfica
    Entra: Raúl Jiménez
    Sai: Kostas Mitroglou

Raúl Jiménez participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    4 Cervi
    74'
    Prepara-se para entrar Raúl Jiménez na partida.
    73'
    HISTÓRICO!!! Salvio torna-se no argentino com mais golos marcados no Benfica (42 golos)
    72'
    Benfica: André Carrillo a tentar o remate, mas a bola não passa por Bruno Santos.
    71'
    Benfica
    Entra: André Carrillo
    Sai: Franco Cervi

André Carrillo participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Afasta a bola Salvio.
    70'
    70'
    Carrillo prepara-se para entrar na partida.
    67'
    Entra: Barnes Osei
    Sai: Ivo Rodrigues

Barnes Osei participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Salvio marca há 2 jogos consecutivos no Estádio da Luz (Feirense e Paços de Ferreira)
    64'
    2-0
    Toto Salvio marca

Toto Salvio marca o seu 2º golo na prova (9 jogos)
    61'
    Ricardo Valente a rematar, mas a bola não foi à baliza de Ederson.
    61'
    Cruzamento de Eliseu e Salvio a rematar forte, rasteiro e colocado para o fundo da baliza de Defendi.
    61'
    O Paços a tentar dividir o jogo com o Benfica e melhor nesta segunda parte da partida.
    60'
    Benfica marcou em todos os jogos contra o Paços de Ferreira na Luz, 64 golos em 21 jogos, 3,04 golos por jogo
    56'
    50'
    1 CERVI
    49'
    Paços Ferreira: Pedrinho a rematar ao lado da baliza de Ederson.
    49'
    Passe para trás, cruzamento para Pedro Monteiro, mas o árbitro assinala fora de jogo.
    49'
    Welthon tenta a finta, mas atento Lindelof a afastar para canto.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola pertence ao Paços de Ferreira.
    45'
    +6
    Franco Cervi estreou-se a assistir pelo Benfica; foi o 8.º jogador diferente dos encarnados a servir para golo
    45'
    +5
    O Benfica chegou em vantagem ao intervalo na Luz frente ao Paços de Ferreira, na Liga, em 78% dos jogos (15 em 19 partidas)
    45'
    Uma primeira parte em que a equipa do Paços de Ferreira até entrou melhor, com dois remates à baliza de Ederson, mas em que o Benfica inverteu o cenário e dominou, dispondo de diversas ocasiões de golo e de mais posse de bola. (67% para o Benfica e 33% para o Paços de Ferreira).
    45'
    44'
    Cruzamento para a área, Ederson abandona a baliza de forma imprudente e Ivo Rodrigues a tentar o chapéu. A bola foi por cima da baliza de Ederson.
    44'
    Cruzamento de Salvio, cabeceia Mitroglou e Defendi atento a agarrar a bola.
    42'
    Benfica: Toto Salvio remata para defesa segura de Defendi.
    40'
    Semedo a tentar o remate de muito longe, mas a bola foi ao lado da baliza de Defendi.
    40'
    O Benfica chegou aos 30 golos em 14 jogos, os encarnados estão com uma média de 2,14 golos / jogo
    39'
    Guedes a procurar muito o remate nesta partida.
    37'
    Benfica: Gonçalo Guedes a rematar e a obrigar Defendi a fazer uma boa defesa. Canto para o Benfica.
    35'
    Desde que se estreou a marcar pelo Benfica (V 3-0 P. Ferreira, Setembro 2015), o avançado marcou 6 golos de águia ao peito
    34'
    Nélson Semedo cruza, Pizzi demora muito a rematar, e quando remata a bola a não passa da defesa adversária.
    32'
    Pizzi cruza para a área, afasta a bola a equipa do Paços de Ferreira.
    30'
    Cruzamento para a área, e Luisão, atento, a afastar.
    30'
    Gonçalo Guedes volta a marcar na Liga um ano depois; o jovem avançado tinha marcado o último golo frente ao Boavista na Luz (V 2-0)
    27'
    Gonçalo Guedes volta a marcar pelo Benfica esta época; o último golo do avançado tinha sido em Nápoles
    27'
    Excelente entendimento dos jogadores do Benfica, Cervi faz o passe e é um remate fantástico de Guedes para o primeiro golo da partida.
    26'
    1-0
    Gonçalo Guedes marca

Gonçalo Guedes marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
    23'
    Afasta a defesa do Paços de Ferreira.
    23'
    Guedes remata, a bola desvia na barreira. Canto para o Benfica.
    23'
    Desarme sobre Guedes, que o árbitro assinala. De bola parada, o Benfica tem uma boa oportunidade para chegar ao golo.
    22'
    O Benfica com uma série de remates, sendo que o último é de Eliseu, ao lado da baliza de Defendi. Melhor o clube encarnado nesta fase do jogo.
    20'
    Benfica: Kostas Mitroglou a rematar e a obrigar Defendi a uma boa defesa.
    20'
    Luisão está a jogar há 5 jogos consecutivos pelo Benfica, a melhor série desde Outubro 2015, quando deixou de ser titular pelos encarnados
    19'
    Cruzamento de Eliseu, afasta a equipa do Paços. Canto para o Benfica.
    17'
    Guedes cruza, excelente receção de Mitroglou, que tenta fintar Miguel Vieira, mas o jogador não permite e afasta a bola.
    14'
    Remate de muito longe de Ivo Rodrigues, mas a bola não foi à baliza.
    14'
    Cruzamento de Bruno Santos, agarra Ederson.
    13'
    Cruzamento de Salvio, agarra Rafael Defendi.
    11'
    Cruzamento de Eliseu, afasta a defesa do Paços de Ferreira.
    10'
    Rui Vitória utilizou 13 onzes diferentes em 14 jogos do Benfica em 2016/17
    10'
    Desarme sobre Eliseu. O árbitro assinala. Posse de bola para o Benfica.
    9'
    Benfica: Toto Salvio a renatar, mas a bola passou por cima da baliza da baliza de Defendi.
    7'
    Cruzamento de Mitroglou, Miguel Vieira tenta afastar e podia ter marcado na própria baliza, não fosse uma excelente defesa de Defendi.
    6'
    Bruno Santos tenta o cruzamento, mas Ederson, atento, agarra a bola.
    5'
    À 9.ª jornada, Eliseu, estreia-se na edição da Liga NOS 2016/17
    4'
    Benfica: Franco Cervi, domina, a rematar, mas a bola não foi à baliza do guarda-redes adversário.
    3'
    Paços Ferreira: Pedrinho a tentar o remate, mas Ederson agarra.
    1'
    Paços Ferreira: Ricardo Valente ultrapassa Luisão em velocidade, mas remata para defesa segura de Ederson.