Goleada em casa

Benfica bateu Paços de Ferreira

Na jornada 9 do Liga Portuguesa, o Benfica bateu o Paços de Ferreira, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3x0, na sexta-feira. Nesta competição, os encarnados vinham de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Paços de Ferreira vinha de um empate.

Ao minuto 26, Gonçalo Guedes abriu o marcador para o Benfica, assistido por Franco Cervi.

Toto Salvio marcou o segundo golo para os encarnados, quando o relógio assinalava o minuto 64, através de um remate de pé direito, depois de uma assistência de Eliseu. Pizzi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 87.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima segunda posição, 9 pontos. Quanto à próxima jornada, os encarnados deslocam-se ao terreno do FC Porto, enquanto a equipa de Carlos Pinto joga em casa frente ao GD Chaves.