999'
    90'
    +20
    O Real Madrid continua invicto frente a equipas portuguesas no Bernabéu (9 vitórias e 1 empate)
    90'
    +19
    Cristiano Ronaldo nos últimos 5 jogos frente a equipas portuguesas marcou 4 golos (3x Sporting e 1x FC Porto)
    90'
    +18
    Foi a 7.ª vitória consecutiva do Real Madrid no Bernabéu para a Liga dos Campeões; o melhor registo desde 2014
    90'
    +17
    Sporting está há 5 jogos consecutivos sem vencer fora de casa na Liga dos Campeões (2008 V 0-1 Basel)
    90'
    +16
    Nos 11 jogos realizados em Espanha, o Sporting ainda não conseguiu vencer um jogo (3E 8D)
    90'
    +15
    Sporting foi a 2.ª equipa a perder no Bernabéu a perder com reviravolta no marcador (2016 SCP, 1987 FCP)
    90'
    +14
    É a 2.ª vez que o Real Madrid conseguiu fazer uma reviravolta frente a portugueses nos últimos instantes do jogo (2016 SCP, 1987 FCP)
    90'
    +13
    A primeira derrota do Sporting chega ao 5.º jogo da época (2016/17)
    90'
    +12
    Tal como no ano passado, a 1.ª derrota dos leões aparece ao 5.º jogo e também na Liga dos Campeões (2015 CSKA, 2016 Real Madrid)
    90'
    +11
    A última derrota do Sporting com reviravolta no marcador (em 90 minutos) aconteceu frente ao CSKA Moskva (2015) na Champions (3-1)
    90'
    +10
    Álvaro Morata marcou 2 golos nos 3 últimos jogos do Real Madrid
    90'
    +9
    Álvaro Morata não resolvia um jogo para o Real Madrid desde 2014 (V 3-1 Espanyol); nesse jogo Pizzi marcou para os catalães
    90'
    +8
    Álvaro Morata é o 9.º jogador do Real Madrid a fazer uma reviravolta no marcador ao 90 ou + minutos de jogo
    90'
    16 MORATA
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    2-1
    GOLO Real Madrid!
    Álvaro Morata marca

Álvaro Morata marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    90'
    +2
    Joel Campbell iguala Bolaños como o costa-riquenho com mais participações em jogos da Liga dos Campeões (14)
    90'
    +2
    Entra: Joel Campbell
    Sai: Bryan Ruiz

Joel Campbell participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    88'
    Cristiano Ronaldo marcou o 3 golo em 3 jogos frente ao Sporting
    89'
    Na "gaveta" está feito o empate. Livre cobrado de forma espectacular. Rui Patrício ainda tocou no esférico.
    89'
    1-1
    Cristiano Ronaldo marca

Cristiano Ronaldo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    87'
    Cristiano Ronaldo a sacar literalmente uma falta. Livre na entrada da área do Sporting. Certamente Cristiano Ronaldo vai tentar o golo.
    86'
    Agora pede-se à equipa de Jorge Jesus capacidade de sofrimento.
    83'
    Real Madrid: Dani Carvajal Cruzamento de Morata, Carvajal surge vindo de trás e remata de forma acrobática, a bola fica na malha lateral na baliza de Rui Patrício.
    81'
    Solto de marcação ao 2.º poste, Cristiano Ronaldo atira ao poste da baliza leonina.
    81'
    Cristiano Ronaldo (Real Madrid) remata ao ferro!!!
    79'
    Morata surge isolado mas é apanhado em fora de jogo.
    77'
    Real Madrid
    Entra: James Rodríguez
    Sai: Toni Kroos

James Rodríguez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Há 4 anos que o Real Madrid não entrava em desvantagem nos últimos 15 minutos no Bernabéu para a Champions (E 2-2 Dortmund)
    76'
    Real Madrid: Dani Carvajal Cruzamento tenso de Lucas Vázquez, Carvajal aparece bem a rematar. A bola sai ligeiramente ao lado.
    75'
    Marcelo a falhar mais um passe, exebição cinzenta do defesa esquerdo blanco.
    74'
    Se o Sporting mantiver esta coesão defensiva, certamente irá ser uma noite histórica para o futebol português.
    74'
    Elias faz a sua estreia na Liga dos Campeões; é o 8.º jogo nas competições europeias
    73'
    Cartão amarelo para Toni Kroos (Real Madrid)

Toni Kroos vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    73'
    Entra: Elias
    Sai: Adrien Silva

Elias participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Agora, a equipa de Jorge Jesus senta dificuldades para sair. O Real Madrid pressiona bastante.
    72'
    Lazar Markovic regressa à Liga dos Campeões 2 anos depois; o sérvio também suplente utilizado pelo Liverpool no Bernabéu (2014)
    69'
    Entra: Lazar Marković
    Sai: Gelson Martins

Lazar Marković participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    68'
    Exibição de mão cheia de Gelson Martins, sai esgotado.
    68'
    Golos mais rápidos do Sporting na Champions (2.ª parte):
    2016 Bruno César 48 min. (Real Madrid)
    1997 César Ramírez 47 min. (Lierse)
    67'
    Mexida dupla de Zidane mas pouco arrisca o treinador do Real Madrid. Apenas refresca as posições.
    67'
    Real Madrid
    Entra: Álvaro Morata
    Sai: Karim Benzema

Álvaro Morata participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Real Madrid
    Entra: Lucas Vázquez
    Sai: Gareth Bale

Lucas Vázquez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Por cima da baliza de Rui Patrício.
    65'
    Bruno César marcou o 2.º golo mais rápido do Sporting na Champions (2.ª parte)
    65'
    Livre na entra da área do Sporting, a favorecer o Real Madrid. Bale vai tentar o golo.
    65'
    Cartão amarelo para Marvin Zeegelaar (Sporting)

Marvin Zeegelaar vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    65'
    Morata vai entrar na partida.
    63'
    Cruzamento tenso de Gelson, mas Bas Dost não consegue desviar ao 1.º poste. Excelente jogada do camisola 77.
    63'
    QUASE O 2.º!!
    61'
    Bas Dost desvia de cabeça, a bola sai muito desviada e longe da baliza.
    60'
    Numa fase importante da partida, os leões têm os seus dois médios centro amarelados.
    60'
    O Real Madrid esteve uma época (2015/16) sem sofrer golos em casa na Liga dos Campeões (2015 Morata > 2016 Bruno César)
    60'
    Canto para o Sporting.
    59'
    Jorge Jesus foi expulso após contestar de forma veemente uma decisão do juiz da partida.
    58'
    Modri? tenta o passe picado, a bola sai longe e sai pela linha final.
    57'
    Álvaro Morata, atualmente no Real Madrid, tinha sido o último jogador a marcar no Bernabéu frente aos merengues (Maio 2015)
    56'
    Após o golo do Sporting, mais forte o Real Madrid.
    56'
    Cartão amarelo para William Carvalho (Sporting)

William Carvalho vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    54'
    Corte sem falta de Coates sobre Ronaldo. O internacional português fica a pedir grande penalidade mas não existiu falta.
    53'
    Os 3 golos de Bruno César na Champions foram marcados fora de casa (vs. Real Madrid, Otelul e Basel)
    52'
    Que maldade de Gelson. O jovem extremo driblou 2 adversários, de seguida tabela com Bas Dost e quando se preparava para ficar cara a cara com Kiko Casilla, Carvajal cortou o lance.
    51'
    Golos de Bruno César na Liga dos Campeões:
    2016 Real Madrid (SCP)
    2011 FC Otelul (SLB)
    2011 FC Basel (SLB)
    50'
    Coates e Rúben Semedo estão a anular completamente o ataque blanco.
    50'
    Bruno César marca o 3.º golo na Liga dos Campeões; não marcava há 5 anos na prova (2011)
    49'
    O Real Madrid começa a pressionar a defensiva dos leões.
    48'
    Remate indefensável do chuta chuta fora da área.
    48'
    Uma palavra define este golo do Sporting: Justiça.
    48'
    0-1
    GOLO Sporting!
    Bruno César marca

Bruno César marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
    46'
    45'
    +4
    Sporting é a 2.ª equipa portuguesa a chegar ao intervalo sem sofrer golos no Bernabéu:
    2016 Sporting
    2002 FC Porto
    1987 FC Porto
    1979 FC Porto
    45'
    +3
    O Real Madrid não ficava em branco ao intervalo no Bernabéu (UEFA) desde Março 2016 (V 2-0 Roma)
    45'
    +1
    45'
    O árbitro dá mais 1 minutos
    45'
    Muito por cima do alvo o livre cobrado por Ronaldo.
    43'
    Gareth Bale (Real Madrid) está lesionado
    42'
    Coates derruba Gareth Bale. Livre muito perigoso. Cristiano Ronaldo vai tentar o golo.
    40'
    Adrien tenta o golo de longe, Kiko Casilla encaixa a bola. Mais uma boa saída da equipa leonina.
    39'
    Cartão amarelo para Adrien Silva (Sporting)

Adrien Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    37'
    Partida controlada pela equipa portuguesa, mas bola anda longe das balizas.
    37'
    Cartão amarelo para Casemiro (Real Madrid)

Casemiro vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    35'
    Mais jogos Liga dos Campeões (SCP):
    20 Moutinho
    19 Polga
    18 M. Veloso
    17 Tonel
    15 RUI PATRÍCIO. Liedson, Djaló e Abel
    33'
    Sporting: Bas Dost Jogada do endiabrado Gelson, mas Bas Dost não consegue o desvio por centímetros. De novo Gelson Martins a deixar Sergio Ramos para trás.
    32'
    RMA: X% | SCP: %

Remates (à baliza):
    RMA: 4 (3) | SCP: 2 (1)

RMA: 2 | SCP: 1

RMA: 4 | SCP: 3

30'
    Rui Patrício entra no top-5 dos jogadores do Sporting com mais jogos na Liga dos Campeões pelos leões (15 jogos)
    30'
    A equipa leonina joga de olhos nos olhos com o Real Madrid e não abdica dos seus princípios.
    29'
    Que bem joga o Sporting!!
    27'
    Real Madrid: Cristiano Ronaldo Remate forte de Ronaldo, obrigando Patrício a defesa de recurso.
    26'
    Quase Adrien isolava Bruno César, Sérgio Ramos a interceptar um passe picado.
    25'
    Canto para os leões.
    23'
    Perda de bola infantil do Sporting, Kross pica a bola sobre a defesa leonina, mas surge Coates a limpar o lance.
    22'
    Rúben Semedo, até ao momento, imperial no centro da defesa.
    20'
    Bryan Ruiz completa 50 jogos com a camisola do Sporting
    20'
    Coates a ganhar no corpo a corpo a Ronaldo, desarme limpo.
    18'
    Marcelo quase perdia a bola em zona perigosa, sorte para o lateral brasileiro que ficou com o ressalto.
    16'
    Falta dura de Casemiro a travar Bruno César.
    15'
    O Real Madrid utiliza pela 1.ª vez esta época o tridente ofensivo "BBC" (Benzema, Bale e Cristiano)
    14'
    Na sequência de um pontapé de canto, Rui Patrício de novo aos papéis. Salvou a defesa leonina.
    12'
    Rúben Semedo a cortar de forma providencial, Benzema já se preparava para marcar o 1.º da partida.
    10'
    Remate de ângulo difícil de Bale, Rui Patrício agarrou o esférico!
    10'
    Sebastián Coates, Marvin Zeegelaar, Gelson Martins e Rúben Semedo (Sporting) estreiam-se na Liga dos Campeões
    8'
    Sporting: Gelson Martins Jogada rápida de Gelson Martins a deixar Sérgio Ramos para trás, de seguida rematou forte obrigando Kiko Casilla a defesa de recurso.
    7'
    Cruzamento largo de João Pereira, afastou Carvajal.
    5'
    Bom início de partida, o Sporting a condicionar a saída de bola do Real Madrid.
    5'
    Cristiano Ronaldo cumpre o jogo 350 pelo Real Madrid; é o 25.º jogador da história dos merengues com mais partidas
    3'
    Cruzamento largo de Carvajal, e Rui Patrício a ficar um pouco aos papéis. Felizmente sem perigo para a defesa do Sporting.
    1'
    Sporting: Bruno César O canhoto trabalhou bem fora da área e rematou forte, a bola passou perto da baliza de Kiko Casilla. Boa investida do ataque leonino.
    1'

Real Madrid: 48% (3902 votos)
    Empate: 12% (956 votos)
    Sporting: 41% (3335 votos)

Total de votos: 8193 votos
    1'
    Começou a partida, sai o Sporting.

As equipas entram em campo.

Nas duas deslocações realizadas a casa do Real Madrid, o Sporting perdeu e não marcou qualquer golo.

Nunca uma equipa portuguesa venceu em casa do Real Madrid. Em 9 jogos, os merengues venceram oito, empatando apenas um, curiosamente o último, frente ao FC Porto (1x1 em 2003/04).

O Real Madrid soma 6 vitórias consecutivas em casa na Champions, não tendo sofrido qualquer golo nesses jogos.

As duas equipas estão 100% vitoriosas esta temporada (4 jogos).

O Sporting soma 13 vitórias consecutivas.