O United esteve 9 jogos consecutivos sem perder em casa na Premier League e iguala o melhor registo dos últimos 2 anos
    Há 5 anos que um jogador do City não marcava e assistia no mesmo jogo vs Man. United (Dzeko e David Silva > Kelechi Iheanacho)
    +9
    Depois de Nolito, Kelechi Iheanacho é o 2.º jogador do Manchester City a marcar e assistir no mesmo jogo esta época
    90'
    +20
    José Mourinho continua sem vencer Pep Guardiola na estreia pelo clube (Inter, E0-0; Real Madrid, D5-0; Chelsea, E2-2; United, D1-2)
    90'
    +19
    Em 17 jogos foi a 8.ª vitória de Pep Guardiola frente a José Mourinho; o português venceu 3 e empatou 6
    90'
    +18
    Nos últimos 6 jogos entre Mou e Pep, o treinador da casa nunca venceu; 4 vitórias e 2 empates para o treinador visitante
    90'
    +17
    Manchester City chegou às 50 vitórias frente ao Manchester United (51E, 71D)
    90'
    +16
    O City vence o dérbi de Manchester 4 jogos depois; a última vitória tinha sido em novembro 2014 (V 1-0)
    90'
    +15
    Foi a 4.ª vitória do City em Old Trafford nos últimos 6 jogos
    90'
    +14
    Segunda época consecutiva com o Manchester City a vencer nas 4 primeiras jornadas da Premier League (12 pts)
    90'
    +13
    Arranques dos Manchesters na Premier League (4 jornadas):
    É a 4.ª época consecutiva que os Citizens estão à frente dos Red Devils.
    90'
    +12
    Man. United volta a perder no Old Trafford para a Premier League; a última derrota tinha acontecido em Janeiro 2016 (D 0-1 Southampton)
    90'
    +6

Guardiola vence o primeiro duelo oficial com Mourinho em Inglaterra! O City esteve melhor na primeira parte, com o Manchester United a melhorar no segundo tempo. Contudo, a vitória do City justifica-se.
    90'
    +6
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    +6

Outra vez Bravo a errar e a bola não entra por pouco na baliza do City.
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Fernandinho (Manchester City)

Fernandinho vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +3

Falta sobre Bravo. Passa o perigo...
    90'
    +3

Outra vez Ibrahomvic. A bola é desviada. Dá canto.
    90'
    +1

Remate de Ibrahimovic, mas muito torto.
    90'
    Mais velhos a marcar no dérbi Manchester (Premier League):
    Paul Scholes (35 anos)
    Teddy Sheringham (35 anos)
    Zlatan Ibrahimovic (34 anos)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Manchester City
    Entra: Pablo Zabaleta
    Sai: Kevin De Bruyne

Pablo Zabaleta participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    88'
    Pressão do United na tentativa de chegar ao empate em Od Trafford.
    85'
    Zlatan Ibrahimovic é o 3.º jogador mais velho a marcar no dérbi de Manchester na Premier League (92/93)
    85'
    Rooney na dividida com a defesa do City, mas o remate não sai.
    83'
    Cartão amarelo para Wayne Rooney (Manchester United)

Wayne Rooney vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    81'
    Manchester United
    Entra: Anthony Martial
    Sai: Luke Shaw

Anthony Martial participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Manchester City: David Silva remata em arco. A bola passou a centímetros do poste direita da baliza de De Gea.
    75'
    Leroy Sané estreia-se no Manchester City; é o 9.º alemão a representar os Citizens
    73'
    Manchester City: Kevin De Bruyne atira com estrondo ao poste na sequência de um contra ataque rápido. A bola passeou caprichosamente pela linha de golo e saiu junto ao poste contrário.
    73'
    Fernandinho ganha no ar e cabeceia para defesa de De Gea.
    72'
    Manchester City: Fernandinho com muito perigo! De Bruyne marcou o canto e Fernandinho aparece em posição frontal e atira para grande defesa de De Gea.
    70'
    É o 16.º jogo consecutivo entre Mourinho e Guardiola com golos no jogo; o único jogo em branco foi na estreia, (Inter 0-0 Barcelona).
    70'
    GOLO INVALIDADO Manchester United: Rashford introduz a bola na baliza do City, mas Ibrahimovic desvia subtilmente e estava em posição de fora de jogo. Bem avaliado o lance.
    66'
    Fellaini ganha no duelo aéreo e a bola sobra para Ibrahimovic, que atira por cima.
    63'
    Rooney tentou a sorte de longe, mas a bola saiu fraca e ao lado.
    61'
    Zlatan Ibrahimovic em clássicos (PSG):
    vs Marseille (11 golos)
    vs Lyon (7 golos)
    vs Monaco (1 golo)
    60'
    Zlatan Ibrahimovic em clássicos (em Itália):
    vs Milan (2 golos)
    vs Inter (6 golos)
    vs Juventus (1 golo)
    vs Torino (0)
    60'
    Entra: Leroy Sané
    Sai: Raheem Sterling

Leroy Sané participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    59'
    Zlatan Ibrahimovic em clássicos (Barcelona):
    vs Real Madrid (1 golo)
    vs Espanyol (1 golo)
    vs Atlético Madrid (2 golos)
    58'
    Zlatan Ibrahimovic em clássicos (Ajax):
    vs Feyenoord (3 golos)
    vs PSV (2 golos)
    57'
    Otamendi corta a bola com o braço na área do City. O árbitro volta a não assinalar nada.
    56'
    Novo erro grosseiro de Bravo que depois no desespero entra de forma violenta sobre Rooney. O árbitro nada assinala.
    55'
    Curiosamente, o único clássico/dérbi que Zlatan Ibrahimovic não marcou, foi no dérbi entre a Juventus e Torino
    53'
    Entra: Fernando
    Sai: Kelechi Iheanacho

Fernando participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    52'
    Cartão amarelo para Marouane Fellaini (Manchester United)

Marouane Fellaini vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    51'
    Cartão amarelo para Zlatan Ibrahimović (Manchester United)

Zlatan Ibrahimović vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    50'
    Zlatan Ibrahimovic representou Ajax, Barcelona, Milan, Inter, Juventus, PSG e United; marcou em 11 dos 12 clássicos
    48'
    Boa entrada do United. Agora foi Rooney a cruzar, com Ibra a receber de peito e a atirar novamente por cima.
    46'
    Rashford entra muito bem em jogo. Grande lance na esquerda, com Ibra a atirar por cima.
    46'
    Começou a 2ª parte. Bola para o United.
    46'
    Entra: Marcus Rashford
    Sai: Jesse Lingard

Marcus Rashford participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Entra: Ander Herrera
    Sai: Henrikh Mkhitaryan

Ander Herrera participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +6
    Com a ausência de Kun Agüero, Zlatan Ibrahimovic isola-se no topo da lista dos melhores marcadores da Premier League (4 golos)
    45'
    +5
    Premier League: o Manchester City nunca perdeu em Old Trafford depois de chegar em vantagem ao intervalo (3 vitórias)
    45'
    +2

Grande jogo em Old Trafford - marcado por muitos erros individuais. O City colocou-se a vencer por dois golos, antes de Ibra reduzir após um erro incrível de Bravo.
    45'
    +2
    45'
    +2
    Manchester United: Zlatan Ibrahimović. Novo erro de Bravo a comprometer. Ibra fica em posição frontal e sem guarda-redes na baliza, mas o remate sai fraco e um defesa do CIty consegue o corte antes da linha de golo.
    45'
    +1
    Cartão amarelo para Eric Bailly (Manchester United)

Eric Bailly vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    45'
    +1
    Manchester United: Zlatan Ibrahimović com oportunidade. Novo erro defensivo do City, Rooney tira o cruzamento e Ibra ao segundo poste a cabecear para as mãos de Bravo.
    45'
    Zlatan Ibrahimovic marcou pela 1.ª vez a uma equipa orientada por Pep Guardiola (3 jogos)
    45'
    O árbitro dá mais 2 minutos
    45'
    It's Zlatan time! Ibrahimovic está com uma média de 1 golo por jogo no United (5 jogos)
    42'
    Reduz o United! Erro incrível de Bravo que soltou a bola na sequência de um livre; Ibrahimovic, no sítio certo, e com uma execução rápida e tecnicamente perfeita, atirou para o 1x2.
    42'
    1-2
    GOLO Manchester United!
    Zlatan Ibrahimović marca

Zlatan Ibrahimović marca o seu 4º golo na prova (4 jogos)
    42'
    Iheanacho (marcar e assistir):
    vs Crystal Palace (Taça da Liga 15/16)
    vs Aston Villa (Taça 15/16)
    vs Man. United (Premier League 16/17)
    41'
    Cartão amarelo para David Silva (Manchester City)

David Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    40'
    Jogo ganha em dureza nos duelos físicos. Muitas disputas e algumas entradas acima do permitido nesta altura.
    38'
    Kelechi Iheanacho marca e assiste pela 1.ª vez num jogo da Premier League
    36'
    Aí está o segundo do City! Remate de De Bruyne ao poste e na recarga é Iheanacho a encostar para o fundo das redes em posição frontal e dentro da pequena área.
    36'
    0-2
    GOLO Manchester City!
    Kelechi Iheanacho marca

Kelechi Iheanacho marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    30'
    Remate fortíssimo de Sterling, com a bola a não passar muito longe da trave da baliza de De Gea.
    29'
    Mkhitaryan aparece perante Bravo, consegue ultrapassar op guardião chileno e fica a reclamar uma grande penalidade. O lance, no entanto, foi interrompido por fora de jogo.
    27'
    O United continua a ter imensas dificuldades para chegar à baliza de Bravo. Melhor o City no encontro.
    25'
    Kevin De Bruyne é o 3.º belga a marcar no dérbi de Manchester:
    2016 De Bruyne
    2015 Fellaini
    2012 Kompany
    23'
    Momento de alguma tensão entre Guardiola e Rooney. O técnico espanhol não deu a bola para o lançamento e o inglês não gostou.
    20'
    Nos últimos 7 dérbis em Old Trafford, os Citizens abriram o marcador em 6 partidas (2V MU; 1E; 3V MCY)
    20'
    O Manchester United com dificuldades para desposicionar a defesa do City. Pogba, Ibrahimovic e sobretudo Mkhitaryan ainda não entraram em cena.
    18'
    Kevin De Bruyne bateu pela 1.ª vez David de Gea ao fim de 4 jogos
    16'
    Kevin De Bruyne estreia-se a marcar frente ao Manchester United (3 jogos)
    15'
    O City coloca-se em vantagem. Bola muito longa de Kolarov, Iheanacho ganhou no duelo aéreo com Bailly e depois Blind muito passivo e permitir que De Bruyne se isolasse e na cara de De Gea atirasse para o 0x1.
    15'
    0-1
    Kevin De Bruyne marca

Kevin De Bruyne marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    15'
    Entre os 22 jogadores de United e City, 11 estiveram presentes no Euro 2016
    12'
    MUN: 30% | MCY: 70%
    10'
    Livre de Kolarov descaído para a esquerda. O remate do sérvio saiu por cima.
    10'
    Claudio Bravo é o 1.º guarda-redes chileno a defender as redes na Premier League
    7'
    Manchester United: Paul Pogba com o primeiro grande sinal de perigo do United. Bem Rooney a abrir na direita em Mkhitaryan, o arménio serviu o francês que de meia distância atirou com força e fez a bola passar a centímetros da trave da baliza de Bravo.
    6'
    Muita intensidade, como era de esperar. O City tem estado mais próximo da baliza do United nos últimos 2/3 minutos de jogo.
    3'
    Chegou o City com perigo! Grande passe de Otamendi para De Bruyne que da meia esquerda cruzou para o centro da área; foi por pouco que Iheanacho não conseguiu o desvio para a baliza!
    2'
    Estreia absoluta de Claudio Bravo pelo Manchester City; é o 2.º chileno a atuar pelo clube depois de David Pizarro (2011/12)
    2'
    Primeiros momentos de jogo com domínio repartido, mas Pogba e Ibrahimovic já ensaiaram uma combinação...
    1'
    Começou a partida. Saiu o Manchester City!

Manchester United: 70% (2457 votos)
    Empate: 13% (461 votos)
    Manchester City: 16% (572 votos)

Total de votos: 3490 votos

Guardiola e Mourinho acabam de se cumprimentar. O português sorriu e «acarinhou» o oponente espanhol.

Ambiente fabuloso em Old Trafford!

Equipas entram no relvado de Old Trafford, cheio como um ovo para este embate de gigantes!

Faltam cerca de 10 minutos para o grande dérbi de Manchester. Mourinho vs Guardiola!