Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Manchester United derrotado em casa frente ao Manchester City

O Manchester City triunfou sobre o Manchester United numa tangencial vitória, no sábado, 1x2, em jogo referente à quarta jornada do Liga Inglesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias.

Kevin De Bruyne inaugurou o marcador no décimo quinto minuto de jogo, do exterior da grande área e com um remate de pé direito, com assistência de Kelechi Iheanacho. O segundo golo do Manchester City chegou aos 36 minutos, por intermédio de avançado. Zlatan Ibrahimović fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 42. Com o golo apontado, Zlatan Ibrahimović atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Manchester United a encontrar-se na quarta posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Pep Guardiola recebe o AFC Bournemouth. Por sua vez, a equipa de José Mourinho joga fora frente ao Watford.