90'
    +3

O Sporting continua invencível no campeonato e está provisoriamente no primeiro lugar, depois da goleada ao Vitória de Setúbal, que foi um adversário demasiado acessível para a equipa orientada por Leonardo Jardim.
    90'
    +3
    O árbitro apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 3 minutos.
    83'
    Carlos Mané participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    83'
    Entra: Carlos Mané
    Sai: Wilson Eduardo
    83'
    83'
    81'
    Iván Piris está recuperado e o Sporting volta a jogar com 11.
    80'
    Iván Piris (Sporting) está lesionado. O latera-esquerdo queixa-se da cabeça após um toque de Javier Cohene.
    77'
    Ney Santos participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    V. Setúbal
    Entra: Ney Santos
    Sai: Paulo Tavares
    77'
    Gérson Magrão participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Entra: Gérson Magrão
    Sai: Adrien Silva
    75'
    Adrien Silva aproveita para inscrever o nome na lista de marcadores, depois de uma mão de Javier Cohene dentro da área.
    75'
    Adrien Silva marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    75'
    4-0
    GOLO Sporting: Adrien Silva (Sporting) marca de grande penalidade!
    74'
    Javier Cohene vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
    74'
    Cartão amarelo para Javier Cohene (V. Setúbal)
    73'
    Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor
    71'
    Boa jogada entre Adrien Silva e Iván Piris, com este a assistir Fredy Montero, que com a baliza aberta bisa e marca o seu nono golo esta temporada.
    71'
    Fredy Montero marca o seu 9º golo na prova (7 jogos)
    71'
    3-0
    GOLO Sporting: Fredy Montero marca!
    68'
    O Vitória de Setúbal volta a tentar incomodar Rui Patrício através de um remate de fora da área, mas desta vez a bola não chega à baliza porque bate num defesa do Sporting e vai para longe.
    66'
    V. Setúbal: Diogo Rosado remata com muito perigo à entrada da área e a bola passa muito perto do poste da baliza de Rui Patrício. Excelente também o trabalho de Cardozo na área, antes de assistir Rosado.
    63'
    Vítor Silva participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Entra: Vítor Silva
    Sai: André Martins
    63'
    Diogo Rosado participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    V. Setúbal
    Entra: Diogo Rosado
    Sai: Tiago Terroso
    62'
    Cruzamento perigoso de Nélson Pedroso mas Rui Parício sai da baliza e agarra a bola, impedindo esta de chegar a um avançado dos sadinos.
    58'
    Grande jogada pelo lado esquerdo do ataque. Carrillo, com uma simulação, deixa a bola passar para Adrien, este sobe no corredor e assiste o peruano, que remata cruzado e para o fundo da baliza de Carlos Servín.
    58'
    André Carrillo marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
    58'
    2-0
    GOLO Sporting: André Carrillo marca!
    55'
    Bruno Sabino participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    55'
    V. Setúbal
    Entra: Bruno Sabino
    Sai: Rafael Martins
    52'
    Sporting: André Carrillo antecipa-se a Pedro Queirós e após nova assistência de André Martins remata por cima.
    51'
    André Martins aparece do lado direito, cruza rasteiro para a área e Rúben Vezo tira o pão da boca a Fredy Montero.
    50'
    Tiago Terroso, de longe, tenta alvejar a baliza de Rui Patrício, mas a bola, além de sair fraca, sai muito ao lado.
    46'
    Começou a 2ª parte. A bola é do Sporting.
    45'
    O Sporting chega ao intervalo em vantagem, depois de Fredy Montero ter aproveitado um brinde de Rafael Martins. Até então, o Sporting estava a ter dificuldades para chegar com perigo à baliza de Carlos Servín e o Vitória de Setúbal ia ganhando confiança para chegar com mais perigo junto da área dos leões.
    45'
    40'
    Erro de Rafael Martins, que faz um mau atraso. Montero recebe a bola e apenas com Servín pela frente, senta-o e coloca a bola no fundo da baliza.
    40'
    Fredy Montero marca o seu 8º golo na prova (7 jogos)
    40'
    1-0
    38'
    Sporting: Fredy Montero ganha de cabeça a Rúben Vezo mas não consegue cabecear em direção à baliza sadina.
    34'
    Sporting: Adrien Silva remata com força e só uma defesa de Carlos Servín impede o médio de festejar o golo.
    31'
    Boa jogada entre Ricardo Horta e Pedro Queirós, com este último a entrar na área e a tirar um cruzamento rasteiro que acaba em Rui Patrício.
    29'
    V. Setúbal: Ricardo Horta cabeceia após assistência de Ramón Cardozo mas Rui Patrício agarra com segurança.
    28'
    Fantástica jogada de André Martins, que com uma finta genial tira um adversário do caminho, cruza rasteiro mas um defesa do Vitória de Setúbal consegue o corte.
    27'
    Wilson Eduardo, pelo lado direito, tira um cruzamento para a área à espera de um desvio de Montero, mas o guardião sadino antecipa-se e acaba com o lance.
    23'
    O Sporting dá mostras de querer começar a pegar no jogo, mas nem sempre o faz da melhor forma, razão pela qual continua sem chegar com perigo à baliza de Servín.
    15'
    André Carrillo ganha a Pedro Queirós nas alturas, mas o cabeceamento do peruano sai por cima da baliza do Vitória de Setúbal.
    12'
    Nenhuma das equipas conseguiu ainda pegar no jogo. Ainda assim, o Sporting já criou uma boa ocasião para marcar, ao contrário do Vitória de Setúbal.
    7'
    André Martins volta a tentar servir Wilson Eduardo, um defesa sadino consegue o corte e Servín agarra a bola. Os adeptos do Sporting pedem falta por um suposto atraso mas Duarte Gomes, bem, manda o jogo seguir.
    6'
    Sporting: André Carrillo tem um grande lance individual, remata em arco e a bola parece raspar no poste antes de sair.
    5'
    Carrillo tem um mau atraso, coloca Maurício em apuros, mas o defesa brasileiro impede que Cardozo consiga rematar à baliza.
    4'
    André Martins tenta lançar Wilson Eduardo com um passe em profunidade, mas o extremo não entende a ação do médio e a bola termina nas mãos do guarda-redes sadino.

Sporting: 87% (1290 votos)
    Empate: 5% (75 votos)
    V. Setúbal: 8% (124 votos)

Total de votos: 1489 votos

Começou a partida. A bola é do Vitória de Setúbal.

As duas equipas entram em campo e o apito inicial será dado em breve.

Destaque no Sporting para a inclusão de Iván Piris, jogador que se estreia pelos leões e que entra para o lugar do lesionado Jefferson.

A equipa sportinguista tem estado irrepreensível fora de casa, contando por vitórias os três jogos realizados, só que ainda não conseguiu impor o mesmo ritmo em Alvalade: depois da goleada ao Arouca (5x1) e do empate contra o Benfica (1x1), a equipa «soluçou» frente ao Rio Ave (1x1) e regista estragos na sua baliza em todos os desfios.

O Vitória de Setúbal prometeu com a exibição inaugural em casa diante do campeão FC Porto e surpreendeu na goleada em Guimarães (1x4). Escreveu-se de forma positiva sobre os comandados de José Mota que, ainda assim, tardam em confirmar os bons indícios, não tendo ainda vencido no Bonfim esta temporada.

Na véspera do FC Porto x Sporting, os leões recebem o Vitória de Setúbal numa onda muito positiva que se retomou depois da importante vitória em Braga. De um lado e do outro, o arranque de época tem sido positivo e tem feito sonhar os adeptos, sobretudo os de Alvalade, pelo que a consolidação de resultados é o passo que ambas auguram dar.