Vitória confortavel no terreno do XV de Piracicaba numa partida repleta de

XV de Piracicaba derrotado em casa frente ao Rio Claro

Na décima quinta jornada, o Rio Claro triunfou sobre o XV de Piracicaba, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1-3, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Piracicaba (SP) chegava de uma derrota, e a equipa de Rio Claro (SP) vinha de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Breno Almeida, no quadragésimo oitavo minuto de jogo. Breno Almeida já marca há 4 jogos consecutivos. Alysson Dutra, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 53. Ao minuto 54, o Rio Claro chegou ao segundo golo por intermédio de Mário César. Denilson marcou o último golo da partida, já muito perto do final do jogo.