Surpresa no Estádio Capital do Móvel em Paços de Ferreira

Leixões bateu Paços de Ferreira

Na jornada 5, o Leixões venceu o Paços de Ferreira, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Ricardo Silva chegava de uma derrota, e a equipa de Pedro Ribeiro vinha de um empate.

No vigésimo quinto minuto de jogo, Paulité abriu a contagem através de um remate de pé direito. Adriano Amorim fez o segundo golo do Leixões, à passagem do minuto 40, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

João Celeri fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 84 na recarga da grande penalidade.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Paços de Ferreira a encontrar-se na décima terceira posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Ribeiro recebe o FC Porto, enquanto a equipa de Ricardo Silva joga em casa do Feirense.