Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Duelo entre Troyes e Rennes não foi além de um empate

O Troyes e o Rennes não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Bruno Irles chegava de duas vitórias, e a equipa de Bruno Génésio vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Rony Lopes.

À passagem do minuto 14, Iké Ugbo inaugurou o marcador, a passe de Rony Lopes. Aos 26 minutos, o Troyes viu Yoann Salmier ser expulso através de vermelho direto.

Baptiste Santamaría fechou a contagem com um golo no reatamento do encontro. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Rony Lopes acabou por ser substituído.

Neste jogo, o Troyes, enquanto que o Rennes obteve o melhor registo de posse de bola, com 71%. Depois deste resultado a equipa de Rennes ocupa o nono lugar na classificação geral, 8 pontos, com a equipa de Troyes a encontrar-se na décima posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Bruno Irles joga fora frente ao Lens, enquanto a equipa de Bruno Génésio joga em casa frente ao Auxerre.