Jogo só foi decidido nos penáltis

MK Dons venceu AFC Wimbledon nas grande penalidades

O MK Dons venceu o AFC Wimbledon, na terça-feira, com um resultado de 2x4 nas grandes penalidades, em jogo referente à jornada 1 do League Cup. O tempo regulamentar acabou com um resultado de 2x2. Luke O’Neill foi decisivo com 1 golo.

Aos 3 minutos, Conor McGrandles teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. No oitavo minuto de jogo, Scott Wagstaff inaugurou o marcador na cobrança de um pontapé de canto. Conor McGrandles, empatou a partida de dentro da área e com o pé esquerdo aos 16 minutos.

O segundo golo do MK Dons chegou quando o relógio assinalava o minuto 50, por intermédio de David Kasumu, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, com Conor McGrandles a contribuir com a assistência. No sexagésimo primeiro minuto de jogo, Joe Pigott avançou para a grande penalidade, mas Lee Nicholls defendeu. Já muito perto do final do jogo, Luke O’Neill fechou a contagem.

Em relação às próximas partidas a contar para o League Cup, o MK Dons desloca-se ao terreno do Southend United.