Vitória ao cair do pano no terreno do Internazionale

Internazionale venceu Napoli

O Internazionale triunfou sobre o Napoli numa tangencial vitória, na quarta-feira, 1x0, em jogo referente à décima oitava jornada do Serie A. À chegada desta jornada, a equipa de Milano chegava de um empate, e a equipa de Napoli vinha de quatro vitórias. Entre os titulares estiveram João Mário e Mário Rui.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Mário Rui acabou por ser substituído quando o relógio assinalava o minuto 78. Ao minuto 80, o Napoli viu Kalidou Koulibaly ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 83 minutos, João Mário foi substituído. O único golo da partida foi marcado já na reta final do encontro, por Lautaro Martínez, depois de uma assistência de Keita Baldé, e com o pé esquerdo. Já em tempo de compensação, Lorenzo Insigne recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o segundo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Internazionale a encontrar-se na terceira posição, 36 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Milano joga em casa do Empoli, enquanto a equipa de Napoli recebe o Bologna.