Goleada da equipa da casa

Cagliari goleado pela Juventus

A Juventus derrotou o Cagliari numa vitória, no sábado, 3x0, na jornada 1. Quer a equipa de Massimiliano Allegri quer a equipa de Massimo Rastelli realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mario Mandzukic, através de um remate de pé direito de dentro da área, aos 12 minutos. à passagem do minuto 39, Diego Farias avançou para a grande penalidade, mas Gianluigi Buffon defendeu. Já depois do minuto 45, Paulo Dybala ampliou a vantagem da Juventus, e com o pé esquerdo.

Gonzalo Higuaín fechou a contagem com um golo aos 66 minutos através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na décima oitava posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Torino desloca-se ao terreno do Genoa. Por sua vez, a equipa de Cagliari joga fora frente ao Milan.