Vitória confortavel no terreno do Barcelona

Barcelona derrota Alavés e vence Copa del Rey

Em jogo referente à derradeira partida do Copa del Rey, o Barcelona triunfou sobre o Alavés, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 3x1, no sábado. Quer os catalães quer a equipa de Vitoria realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, André Gomes foi chamado ao jogo. O tento inaugural do jogo foi apontado por Lionel Messi ao minuto 30, e com o pé esquerdo. Theo Hernández, empatou a partida através de um livre direto no trigésimo terceiro minuto de jogo. Neymar marcou o segundo golo para o Barcelona, à passagem do minuto 45, de dentro da área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de André Gomes. Neymar apontou o vigésimo da temporada. Paco Alcácer fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 45, através de um remate de pé direito no interior da grande área, assistido por Lionel Messi.

Graças a este triunfo, o Barcelona vence a competição.