Goleada da equipa da casa

Chelsea derrota Sunderland

O Chelsea triunfou sobre o Sunderland numa vitória, no domingo, 5x1, na jornada 38 do Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de London vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Sunderland chegava de duas derrotas. Michy Batshuayi esteve em destaque com 2 golos. Avançado foi figura de destaque com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Javier Manquillo, à passagem do minuto 3. Willian, empatou a partida no oitavo minuto de jogo.

Ao minuto 61, Eden Hazard fez o segundo golo do Chelsea, através de um remate de pé esquerdo, após toque de Diego Costa. Pedro Rodríguez ampliou a vantagem através de um cabeceamento no interior da grande área, aos 77 minutos. Nos minutos finais, Michy Batshuayi ampliou a vantagem da equipa de London, através de um remate de pé direito de dentro da área. Avançado apontou o último golo da partida, já depois do minuto 90,  e com o pé esquerdo, a passe de Cesc Fàbregas. Avançado já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 93 pontos, com o Sunderland a encontrar-se na vigésima posição, 24 pontos.