Divisão de pontos num jogo bem disputado

Duelo entre Real Betis e Atlético Madrid não foi além de um empate

O Real Betis e o Atlético Madrid não foram além de um empate  1x1, no domingo. Nesta competição, a equipa de Sevilla vinha de três derrotas, e a equipa de Madrid vinha de uma sequência de duas vitórias. Tiago não saiu do banco.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 57, Dani Ceballos abriu o marcador para o o Real Betis, na sequência de um pontapé de canto. Stefan Savić fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 66.

Depois deste resultado o Atlético Madrid ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 75 pontos, com o Real Betis a encontrar-se na décima quinta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Alexis Trujillo visita o terreno do Sporting Gijón. Por sua vez, a equipa de Diego Simeone joga em casa frente ao Athletic.