Goleada da equipa da casa num jogo com 5 golos

Benfica cilindrou Vitória SC

O Benfica atropelou o Vitória SC, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, no sábado, 5x0, na trigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Rui Vitória chegava de duas vitórias, e a equipa de Pedro Martins vinha de uma sequência de cinco vitórias. Jonas esteve em grande destaque. Avançado esteve em destaque.

Franco Cervi abriu o ativo ao minuto 11, e com o pé esquerdo. Quando o relógio assinalava o minuto 16, Raúl Jiménez marcou o segundo golo para o Benfica, assistido por Ederson Moraes. Com o golo apontado, Raúl Jiménez atingiu a marca de dez golos na temporada. No trigésimo sétimo minuto de jogo, os encarnados aumentaram a vantagem com um tento de Pizzi através de um remate de pé direito no interior da grande área. A vencer por 3 golos, Jonas aumentou a vantagem da equipa de Lisboa, pouco antes do final da primeira parte, de fora da área e com um remate de pé direito.

Aos 67 minutos, avançado apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Vitória SC a encontrar-se na quarta posição, 62 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Rui Vitória joga fora frente ao Boavista. Por sua vez, a equipa de Pedro Martins joga em casa frente ao Feirense.