Vitória confortavel no terreno do Southampton

Southampton derrotado pelo Arsenal

O Arsenal bateu o Southampton, na quarta-feira, 0x2, em jogo referente à vigésima sexta jornada do Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a equipa de Southampton chegava de dois empates, e a equipa de London vinha de uma vitória. Cédric Soares fez parte do onze inicial.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 60 minutos, Alexis Sánchez fez o primeiro do Arsenal, assistido por Mesut Özil. Alexis Sánchez apontou o vigésimo quinto da temporada. Olivier Giroud fechou a contagem com um golo ao minuto 83 com um cabeceamento de dentro da área.

Depois deste resultado o Arsenal ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com o Southampton a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Inglesa, a equipa de Arsène Wenger desloca-se ao terreno do Stoke City. Por sua vez, a equipa de Claude Puel visita o terreno do Middlesbrough.