Vitória pela margem mínima em casa

Vitória SC derrota FC Arouca

Na trigésima segunda jornada do Liga Portuguesa, o Vitória SC venceu o FC Arouca, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, 1x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Pedro Martins vinha de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Jorge Leitão chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Moussa Marega marcou um golo solitário para o Vitória SC aos 76 minutos, após toque de Raphinha, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Vitória SC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 62 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima quinta posição, 32 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Pedro Martins joga fora frente ao Benfica. Por sua vez, a equipa de Jorge Leitão joga em casa frente ao CD Tondela.