Vitória confortavel no terreno do Chelsea

Chelsea derrota Southampton

O Chelsea bateu o Southampton, na terça-feira, 4x2, na jornada 34. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Diego Costa teve um excelente desempenho. Avançado foi o maior destaque da partida. Cédric Soares fez parte do onze inicial.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Eden Hazard aos 5 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área. Oriol Romeu, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto ao minuto 24. Quando o relógio assinalava o minuto 45, Gary Cahill marcou o segundo golo para o Chelsea.

Ao minuto 53, os blues aumentaram a vantagem com um tento de Diego Costa com um cabeceamento. A equipa de London dilatou a vantagem já muito perto do final do jogo, com um golo do avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de vinte golos na temporada. Ryan Bertrand marcou o último golo da partida, nos descontos, através de um cabeceamento no interior da grande área, depois de uma assistência de Cédric Soares.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 81 pontos, com o Southampton a encontrar-se na nona posição, 41 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Antonio Conte joga em casa do Everton, enquanto a equipa de Claude Puel recebe o Hull City.