Vitória tangencial da equipa visitante

Athletic derrotou Eibar por 0x1

Em jogo referente à trigésima terceira jornada, o Athletic triunfou sobre o Eibar, 0x1, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de José Luis Mendilibar vinha de uma derrota, e a equipa de Ernesto Valverde chegava de uma vitória. Raúl García foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 56, o Eibar viu Gonzalo Escalante ser expulso através de vermelho direto. O único golo da partida foi marcado quando o relógio assinalava o minuto 90, por Raúl García, .

Depois deste resultado o Athletic ocupa o sexto lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Eibar a encontrar-se na oitava posição, 50 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Ernesto Valverde recebe o Real Betis, enquanto a equipa de José Luis Mendilibar visita o Alavés.