Divisão de pontos após um nulo no marcador

Empate no encontro entre Valencia e Sevilla

O Valencia e o Sevilla empataram a sua partida sem golos, no domingo, 0x0, em jogo referente à trigésima segunda jornada. Nesta competição, a equipa de Voro González vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Jorge Sampaoli chegava de uma vitória. Daniel Carriço não foi lançados no jogo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

João Cancelo foi chamado à partida no septuagésimo terceiro minuto de jogo. Ao minuto 80, Nani foi chamado ao jogo.

A segunda parte não foi muito diferente da primeira, com a partida a chegar ao fim sem golos.

Depois deste resultado o Sevilla ocupa o quarto lugar na classificação geral, 62 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima segunda posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o La Liga, a equipa de Valencia joga em casa do Málaga. Por sua vez, a equipa de Sevilla joga em casa frente ao Granada.