Vitória pela margem mínima em casa

Sport venceu pela margem mínima

O Sport triunfou sobre o Náutico, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 3x2, em jogo referente às meias-finais do Pernambucano. Juninho foi o melhor em campo. Avançado assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Marco Antônio Paulista pouco antes do final da primeira parte. Com este golo, Marco Antônio Paulista chegou ao quinto golo da temporada.

Diego Souza, empatou a partida aos 50 minutos. O Náutico chegou ao segundo golo por intermédio de Anselmo, ao minuto 65. Com o golo apontado, Anselmo atingiu a marca de dez na temporada. A entrada de Juninho, à passagem do minuto 67, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado marcou o segundo golo para o Sport, no nonagésimo minuto de jogo. Juninho fechou as contas da partida nos minutos finais. Com o golo apontado, Juninho atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Em relação às próximas partidas a contar para o Pernambucano, o Sport visita o Náutico.