Divisão de pontos em jogo emotivo

Duelo entre FC Vizela e Olhanense não foi além de um empate

A partida entre o FC Vizela e o Olhanense, na trigésima sexta jornada do II Liga, no sábado, terminou num empate, 1x1. Nesta competição, a equipa de Vizela vinha de uma derrota, e a equipa de Olhão chegava de quatro derrotas.

No vigésimo minuto de jogo, Tiago Ronaldo abriu o marcador para o FC Vizela, a passe de Prince Bonkat. Gianmarco Gerevini fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 45.

Aos 62 minutos, o Olhanense viu Tiago Duque ser expulso através de vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o décimo oitavo lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Olhanense a encontrar-se na vigésima segunda posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Carlos Cunha recebe o Fafe, enquanto a equipa de Bruno Saraiva joga em casa frente ao SC Braga.