Vitória pela margem mínima em casa

CD Aves derrotou SC Covilhã por 2x1

O CD Aves derrotou o SC Covilhã, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, em jogo referente à trigésima sexta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Santo Tirso chegava de um empate, e a equipa de Covilhã vinha de uma vitória.

Erivelto abriu o marcador para o SC Covilhã aos 16 minutos, com assistência de Mike Moura.

Alexandre Guedes, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 51. Ericson marcou o golo da vitória ao minuto 82.

Depois deste resultado o CD Aves ocupa o segundo lugar na classificação geral, 68 pontos, com o SC Covilhã a encontrar-se na décima quarta posição, 46 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Mota joga em casa do Portimonense. Por sua vez, a equipa de Filipe Gouveia recebe o Académico de Viseu.