Vitória confortavel da equipa visitante

Reading venceu Aston Villa

O Reading venceu o Aston Villa, no sábado, 1x3, em jogo referente à quadragésima segunda jornada. Nesta competição, a equipa de Birmingham vinha de um empate, e a equipa de Reading vinha de uma derrota. Lewis Grabban assinalou uma excelente exibição. Avançado esteve em destaque com 1 golo e 2 assistências. Tiago Ilori não saiu do banco.

No sexto minuto de jogo, Joseph Mendes abriu o marcador para o o Reading, e com um remate de pé direito, com Lewis Grabban a contribuir com a assistência. James Chester, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 14.

O segundo golo da equipa de Reading chegou aos 46 minutos, por intermédio de Joseph Mendes, assistido por Lewis Grabban. Avançado fechou a contagem, ao minuto 79, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Reading ocupa o quarto lugar na classificação geral, 76 pontos, com o Aston Villa a encontrar-se na décima segunda posição, 58 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Reading joga em casa frente ao Rotherham. Por sua vez, a equipa de Birmingham desloca-se ao terreno do Fulham.