Goleada em casa

Juniores C: FC Porto goleado pelo Benfica

Na terceira jornada do Juniores C, o Benfica venceu o FC Porto, 3x0, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Luís Nascimento vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Porto chegava de duas derrotas.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Famana Quizera ao minuto 16, na marcação de uma grande penalidade. Pouco antes do final da primeira parte, Fábio Silva marcou o segundo golo para o Benfica.

Ronaldo Camará fechou a contagem com um golo no quinquagésimo segundo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na sexta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Juniores C, os encarnados visitam o terreno do Sporting. Por sua vez, os Dragões jogam em casa frente ao Paços de Ferreira.