Vitória confortavel em casa

V. Guimarães derrotado pelo GD Chaves

Em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal, o GD Chaves triunfou sobre o V. Guimarães, 3-1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Chaves vinha de uma derrota, e a equipa de Guimarães chegava de uma vitória. Renan Bressan esteve em grande destaque.

Perdigão abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 1. Com o golo apontado, Perdigão atingiu a marca de cinco golos na temporada. Aos 33 minutos, o GD Chaves aumentou a vantagem com um tento de Renan Bressan. Com o golo apontado, Renan Bressan atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Nuno André Coelho ampliou a vantagem no sexagésimo terceiro minuto de jogo. Aos 65 minutos, Moussa Marega marcou o último golo da partida. Nos minutos finais, Braga avançou para a grande penalidade, mas Douglas defendeu.

Com este resultado, o V. Guimarães segue em frente na competição.