Vitória tangencial no terreno do Fafe

FC Porto derrota Fafe

Na trigésima quarta jornada do II Liga, o FC Porto venceu o Fafe, 1x2, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Tonau vinha de um empate, e curiosamente, os Dragões vinham também de um empate.

Aos 3 minutos, Joris Kayembe fez o primeiro do FC Porto, na marcação de uma grande penalidade.

Alan Júnior, empatou a partida à passagem do minuto 60. Galeno marcou o golo da vitória ao minuto 64. Com o golo apontado, Galeno atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Fafe a encontrar-se na vigésima primeira posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Porto joga em casa frente ao CD Cova Piedade. Por sua vez, a equipa de Fafe recebe o FC Famalicão.