Goleada fora de portas

Atalanta com controlo total

A Atalanta goleou o Genoa numa extraordinária vitória, no domingo, 0x5, em jogo referente à trigésima jornada do Serie A. Nesta competição, a equipa de Andrea Mandorlini chegava de duas derrotas, e a equipa de Gian Piero Gasperini vinha de uma vitória. Papu Gómez foi figura de destaque com 3 golos. Avançado foi o melhor em campo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Andrea Conti, no interior da grande área e com um remate de pé direito, à passagem do minuto 25. Com este golo, Andrea Conti chegou ao quinto golo da temporada. Aos 32 minutos, a Atalanta aumentou a vantagem com um golo de Papu Gómez na marcação de um castigo máximo.

Ao minuto 60, Mauricio Pinilla recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Papu Gómez ampliou a vantagem, aos 63 minutos. A equipa de Gian Piero Gasperini dilatou a vantagem aos 76 minutos, com um golo do Mattia Caldara, na sequência de um pontapé de canto. Papu Gómez atingiu o hattrick no octogésimo terceiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito, a passe de Franck Kessié. Foi o décimo quarto golo de Papu Gómez esta época.

Depois deste resultado a Atalanta ocupa o quinto lugar na classificação geral, 58 pontos, com o Genoa a encontrar-se na décima sexta posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Bergamo joga em casa frente ao Sassuolo, enquanto a equipa de Genova desloca-se ao terreno do Udinese.

Colocado há 7 anos | 96 Visualizações | Duração: 03:19